网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沃尔伯格出演《美国亡命徒》 彼得博格执导筒

沃尔伯格出演《美国亡命徒》 彼得博格执导筒

2013-6-28 16:25:48 来源:Mtime时光网 作者:崔汀

 
《美国亡命徒》是马克·沃尔伯格筹备了多年的电影项目

 

  时光网讯 演员马克·沃尔伯格和导演彼得·博格刚刚合作完成了战争片《孤独的幸存者》之后,两人又商讨合作一个新的电影项目《美国亡命徒》(AMERICAN DESPERADO,暂定名)。影片根据埃文·赖特所著的同名传记小说改编,并且会参考纪录片《可卡因牛仔》的内容。目前已经确定由彼得·博格担任导演,马克·沃尔伯格主演,剧本由威廉·莫纳汉执笔,影片暂未确定开机日期和上映档期。

 

  《美国亡命徒》根据美国黑帮头目乔恩·罗伯茨的真实人生经历改编,导演彼得·博格阐述为:“罗伯茨的人生比小说还有曲折。”这名黑帮头目在上个世纪80年代进入美国迈阿密的毒品市场,并迅速将这座城市发展成为美国毒品交易的中心。乔恩·罗伯茨的毒品生意扩大到一发不可收拾的地步,最终甚至要由美国中情局的插手才将其绳之以法。

 

  早在2008年,马克·沃尔伯格就想把纪录片《可卡因牛仔》拍成剧情片,但一直苦于没有合适的导演接手,在与彼得·博格合作《孤独幸存者》的期间,两人逐步达成了合作《美国亡命徒》的意向。马克·沃尔伯格现在正拍摄迈克尔·贝执导的《变形金刚4》,接下来还有《泰迪熊2》的演出计划,《美国亡命徒》何时开机尚不能确定。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-6-28 19:17:27

终于算一线明星了吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..