网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《被偷走的那五年》张孝全遭求婚 白百何醋意浓

《被偷走的那五年》张孝全遭求婚 白百何醋意浓

2013-7-1 10:30:00 来源:Mtime时光网


《被偷走的五年》先导海报
 
  由黄真真执导,白百何张孝全联手打造的爱情电影《被偷走的那五年》即将在8月浪漫上映。影片讲述了男女主角在爱情与婚姻中迷失的故事,很容易勾起恋爱或步入婚姻多年的观众对最初美好爱情的怀念。不过,如果你以为这部影片只跟7080后相关的话,那就大错特错了。据片场工作人员爆料,在拍摄张孝全向白百何求婚的戏份时,白百何意外被一名5岁小萝莉“横刀夺爱”,抢走了本该是她回答的“我愿意”。
 
白百何遇情敌  张孝全“被愿意”
 
  原来,这个小萝莉是电影中的客串演员,在拍戏间隙,她总是喜欢黏着张孝全。白百何笑着表示:“她最爱张孝全了,我们拍戏的时候,所有人都在,她只要坐在张孝全的怀里。”这不,在拍摄一场张孝全单膝下跪向白百何求婚的戏份时,还没等白百何答应,小女孩就主动跑向前去答应张孝全的求婚,说出了那句“我愿意”,令在场其他演员欢乐不已。“因为她是完全不忌讳的,小朋友嘛,想到什么就说什么。”张孝全在接受采访时说道,“她是会把全场所有的大人都‘哇’吓到这样。”
 
演技遭挑战  白百何“被较量”
 
  不仅如此,小女孩还时常跟白百何较劲,企图在演技上“压倒她”。白百何告诉记者,因为拍戏的时候会有一部分感动的哭戏,而小女孩会私下跑到她跟前询问她哭的次数,并把自己先前拍戏的“光荣成绩”拿出来“炫耀”。而让大家觉得更可爱的是,小女孩还会在某些关键时候很认真地提醒白百何:“待会不要忘记哭哦!最后一定要感动哦。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-1 23:21:30

白百合你是要上了所有可爱的男人吗?!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..