网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙2》曝“前缘”特辑 定档7月17全国公映

《笔仙2》曝“前缘”特辑 定档7月17全国公映

2013-7-1 10:37:44 Mtime时光网

影片剧照

 

  由“亚洲恐怖大师”安兵基执导、朴韩星主演的恐怖电影《笔仙2》将于7月17日在全国公映。自2004年与《笔仙》结缘,9年的时间安兵基拍摄了三部“笔仙”题材电影,日前片方发布“缘起篇”制作特辑,唤醒了安兵基与“笔仙”的前缘。

 

“前缘”特辑曝光 两度夺冠引期待

 

  此次曝光的“缘起篇”制作特辑,自2004年安兵基首度拍摄就大热银幕的《笔仙》,到今年夏天的《笔仙2》,一一呈现了三部“笔仙”电影的精彩画面。其中学生妹教室召唤笔仙、小艾被吓到眼球爆裂等经典画面,仍看得人毛骨悚然,“2004年《笔仙》韩国电影首周票房冠军”、“ 年度惊悚票房冠军”更是表现出安兵基9年“笔仙”情缘的华丽战绩,也让人对《笔仙2》充满好奇。从曝光的画面上看,《笔仙2》再打青春牌,人物角色、死法、场景全面升级。去年《笔仙》中,在安兵基的打造下,一向给人温婉大气印象的梅婷首次拍摄恐怖片演技精湛、十分惊悚,此次《笔仙2》中“恐怖小天后”朴韩星的加盟和安兵基亲自挑选的“恐怖天团”自然让人相当期待。

 

今夏续缘 自信打造中国恐怖片翘楚

 

  《笔仙2》即将于7月17日在全国公映,此次发布的特辑中不仅再现了“前缘”的恐怖画面,也曝光了《笔仙2》的部分拍摄实录和影片情节,游泳馆水下浮尸、召唤笔仙、满脸流血等惊悚画面轮番触动着视觉神经,恐怖招数和系数明显升级,“货真价实”的“笔仙游戏”也将完全贯穿影片始终。说起新作,安兵基透露,《笔仙》和《笔仙2》是完全截然不同的,“《笔仙》是比较传统的恐怖片,《笔仙2》比《笔仙》更加恐怖,故事内容更加丰富。”去年夏天《笔仙》拿下了将近7000万的票房,成为当年恐怖片冠军,对于《笔仙2》,安兵基不仅希望票房成绩漂亮,更希望能赢得观众的认可,“虽然我是韩国导演,但是我也会希望,《笔仙2》成为中国恐怖片的翘楚。”

 

↓点击播放《笔仙2》缘起特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-2 2:21:51

支持

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..