网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《猎仇者》曝最新剧照 吴镇宇为复仇而疯狂

《猎仇者》曝最新剧照 吴镇宇为复仇而疯狂

2013-7-1 11:09:53 Mtime时光网


小人物的逆袭——吴镇宇
 
  近日,由新锐导演伏羲执导,金牌摄影师黄岳泰担纲监制及摄影,香港个性演员吴镇宇,香港黄金配角林雪樊少皇邓紫衣杨丽菁联袂出演的暴力犯罪悬疑电影《猎仇者》,预计将在今年暑期登陆全国各大影院。该片主要讲述了由吴镇宇饰演的父亲一心为妻女复仇而化身孤胆杀手的故事。日前,片方再度曝出一组最新剧照,剧照中,吴镇宇动作癫狂,整个人的情绪看上去几近崩溃,似乎已经被仇恨折磨的心力交瘁。而正是“神经刀”吴镇宇这种亦正亦邪的精彩演技,使得本片受到了众多港片迷的青睐。
 
吴镇宇深陷癫狂  慈父为爱复仇
 
    在《猎仇者》中,吴镇宇饰演的作家杨言经历了一场颠覆性的人生剧变,原本合家欢乐,有些唯唯诺诺的他在遭遇女儿被黑帮强暴,妻子死亡的悲剧后忍耐不住内心的痛苦和压抑,终于放下手中的纸笔,拾起枪支勇闯黑帮虎穴,为妻女的冤死复仇。从剧照中不难看出,电影当中的吴镇宇情绪极度紧张,几乎陷入癫狂,他或是蹲在地上表情惊悚唯恐受到伤害,或手持枪械眼中却有泪光溢出,凭借着自己出神入化的演技和对人物心理的精准拿捏,杨言这样一个身负血仇,却又被折磨的心力交瘁的角色被吴镇宇刻画的入木三分,令人信服。而这样的一场复仇,同时又给片中的吴镇宇披上了一层悲剧英雄的色彩,到底他的复仇能够成功?而这样一条道路的归属又在何方?诸多问题,诸多谜团,仍然亟待揭晓。
 

吴镇宇因仇恨而疯狂
 
吴镇宇神演技再现  为复仇而疯狂
 
  吴镇宇向来以丰富多变的演技为业界及港片迷所津津乐道,出道以来,演绎风格亦正亦邪的他出演过包括《无间道》在内的众多香港黑帮片,尤以银河映像出品的杜琪峰导演的影片为甚。由其出演的《枪火》《放逐》等影片无一不成为港片迷心中的经典。在与杜导的多次合作中,吴镇宇的演技越发炉火纯青,并达到了其演绎事业的高峰。在《猎仇者》中吴镇宇再度释放其内心独具一格的神演技种子,将一位父亲从失去妻女的痛苦到踏上复仇之路的隐忍直到最后为了复仇而陷入疯狂的过程描绘地淋漓尽致。在其中一张剧照中,吴镇宇夹杂着仇恨、痛苦与有些神经质的表情被精准的捕捉到了镜头里,在一片冷色调的光晕下,他的神情显示出内心那颗复仇的小宇宙马上就要爆发,仿佛下一秒就要制对方于死地。
 
    目前,《猎仇者》将于今年暑期与观众见面,“复仇死神”吴镇宇依然宝刀不老,他的“神奇”演技,届时也将在影院中对观众揭晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..