网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《咒丝》首映主创齐聚 黄绮珊献唱主题歌"爱与罪"

《咒丝》首映主创齐聚 黄绮珊献唱主题歌"爱与罪"

2013-7-2 0:10:38 来源:Mtime时光网 作者:9

《咒丝》横幅海报


首映礼现场,“女鬼”司仪与主演戴立忍


  时光网讯 今天(7月1日)晚,惊悚片《咒丝》在京举行首映礼,导演赵小溪赵小鸥携编剧张艺襦,主演戴立忍翟文斌孔千千,联合主演张瑶安琥郭家铭王翊菲等全阵容悉数亮相。首映礼现场,众位主创为电影的即将上映卖力宣传,分享拍片趣事。歌手黄绮珊压轴惊喜亮相,并深情献唱电影主题曲《爱与罪》,获现场粉丝追捧。

 

  戴立忍称拍片时“常不寒而栗” 众主演卖力宣传


  首映现场主创们争相爆料拍摄中的恐怖感受与角色性格,饰演父亲的戴立忍坦言:“自己此次出演恐怖片,实属挑战,在拍片的现场,每天都能感受一种来自内心的不寒而栗的恐惧。”“保姆”张瑶笑言自己对于恐怖片还是蛮害怕,至于以后会不会接演同类型的角色,觉得要看机会是否适合。从某种角度而言,出演的角色属于至关重要的人物,但究竟如何特别,还希望大家走进影片去揭开谜底。

 

  饰演“弟弟”的翟文斌表示:“《咒丝》与其它的恐怖片不同之处在于不是粗制滥造的外壳,而是具有丰富人性和爱的影片 。”“姐姐”孔千千所饰演的角色,为了影片的情节需要还上演了一段“车震”戏,她称拍这场戏可谓吃尽苦头,深冬时节在北京某地下停车场,不仅要裸身,还要赤脚奔走,牺牲不小,而千千剧中男友郭家铭则认为“车震”戏是个难得的体验:“电影给了自己尝试生活中不可能的事物的机会!”“第三者”安琥对于跨界演戏十分享受,并表示自己和戴立忍老师在剧中有着十分精彩的搏斗场面,还强调在戏中是个不断被不同人“狂虐”的角色。

 


黄绮珊现场献唱主题歌《爱与罪》


  “女鬼”礼仪抢镜 歌手黄绮珊现场献唱主题歌

 

  首映礼上,一袭长发脸色惨白的女鬼礼仪表现抢眼,频频与嘉宾亲密互动,参加首映礼的嘉宾来宾们纷纷表示了自己期待的心情。导演赵小溪和赵小欧兄弟谈及拍摄趣事,现场和大家分享一些小桥段,并表明电影不仅追求外在的恐惧,还望能直击内心。


  歌手黄绮珊作为神秘嘉宾出现在当天的首映礼上,并演唱了影片主题曲《爱与罪》,极具穿透力的嗓音获得现场粉丝的最多掌声,据悉这也是黄绮珊自《我是歌手》后复出的首支单曲。导演对于黄绮珊的演唱大为赞赏,称其声音不仅富有穿透力,还蕴含着丰富的人生体验和情感。此外,女星梁静及导演高群书,编剧顾小白等也都友情出演了角色,成为影片一大亮点。

 

  影片《咒丝》即将于7月5日全国公映。

 

↓点击播放《咒丝》剧场版预告片↓

 

下一页:更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-2 22:40:20

屌丝上影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..