网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《爱,很美》郭品超颖儿亲密照 7.25浪漫上映

《爱,很美》郭品超颖儿亲密照 7.25浪漫上映 2013-7-2 11:25:27 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   由80后新锐导演殷悦执导,郭品超颖儿周觅刘羽琦黄子腾青春偶像联袂主演的浪漫爱情电影《爱,很美》将于7月25全国公映。台湾第一型男郭品超与内地新生代玉女颖儿的新鲜搭配吸引众多关注目光。日前,片方曝光了一组剧照揭秘两人在戏中的亲密画面,让观众先睹为快,大饱眼福。


灰姑娘和王子的“同居”时代

 

  浪漫爱情电影《爱,很美》故事讲述颖儿饰演的现代版灰姑娘,装扮土气时运不佳,还叫不起房租,是个不折不扣的女屌丝。为了分担房租,找上门来的竟是郭品超饰演的高大英俊的摄影师。就这样在同一屋檐下,上演了一出灰姑娘和王子奇妙合租生活。因此,郭品超和颖儿在戏中大量的亲密气氛,一起做饭吃饭,一起逛街,一起坐车,在生活的每个角落中制造浪漫。帅哥美女的养眼组合,不仅让这段感情充满美好梦幻,更为内地银幕带来一阵许久未见的清新之风。将为为已经审美疲劳的电影观众彻底的洗一次眼睛。

 

为爱勇敢一次   7·25去爱我

 

  《爱,很美》的片名一语双关,字面意思表达爱情的美好。而另外一层意思则是探讨了真爱与美貌的矛盾话题。在片中颖儿所从事的工作是一家美容公司的助理,身处一个满眼神驰名牌,极度注重外表的环境中,很多人为了追求极致的美丽,不惜铤而走险。而颖儿坚持自我最终证明了,要赢取真正额爱情,不是通过外貌,而是真心和勇气,勇敢的说出爱的宣言,就能得到真爱。

 

  电影《爱,很美》以养眼的偶像阵容、唯美的浪漫爱情、有趣的轻松幽默,成为今年暑期档最适合情侣观看的电影。而今年的爱情电影大行其道,《北西》《分手合约》等影片频频票房井喷,市场对此类影片非常看好也非常期待。因此《爱,很美》无惧暑期档竞争激励,上映日期选在"7·25",谐音取意“去爱我”。呼吁大家爱要行动起来,大胆表白,勇敢追爱。


  台湾第一偶像型男郭品超首次牵手内地新生代清纯女星颖儿,在片中饰演一对欢喜冤家,爱情浪漫清新十分唯美,导演殷悦表示,也希望借影片传递“拥抱最好的自己,遇见更好的你”的爱情理念。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行