网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"被偷走的那五年"发三款角色海报 定档8月22日

"被偷走的那五年"发三款角色海报 定档8月22日 2013-7-3 8:06:50 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  暑期档历来是最火爆的电影档期,国产电影的全面火爆更让影迷对暑期档充满期待。而黄真真导演、白百何张孝全主演的爱情大作《被偷走的那五年》,今日正式公布首映日锁定2013年8月22日。同时片方发布了白百何、张孝全和范玮琪的三款角色海报,海报上打着“8月22日 怀念我们的爱情”。有趣的是,片方更透露这款“时间概念海报”,除了档期和角色外更暗藏有玄机,并开出大奖悬赏影迷破解谜题。

 

定档8·22 重燃七夕爱情季风

 

  随着暑期爱情大作《被偷走的那五年》正式公布上映日期8月22日,而该日恰好在今年七夕情人节档期之后一周。令人关注的是,而在此之前已有《一夜惊喜》等爱情电影宣布将在七夕左右上映,《被偷走的那五年》强势杀入这一档期,让七夕这个暑期档唯一的传统节日更加火爆。对于选择8月22日上映时间,导演黄真真笑着透露说《被偷走的那五年》是一部怀念系爱情电影,而七夕在中国传统文化中是牛郎织女相会的日子,“所以当然是先相会再怀念。”而对于上映日期,片方也透露说今年七夕档期爱情题材电影格外多,而《被偷走的那五年》有着白百何、张孝全和范玮琪等明星阵容,以及在上海电影节上收获的极佳观众口碑,十分有信心引领七夕节这股“电影爱情季风”。

 

时间角色海报 暗藏玄机大奖求解

 

  随着《被偷走的那五年》上映日期公布,片方也首度曝光了白百何、张孝全和范玮琪的三张剧中角色海报。海报中,白百何一席白色长裙入画,造型清新淡雅,十分迷人;男主角张孝全则一身劲酷造型低调抢镜,再展型男成熟魅力;范玮琪则是一袭黄色长裙,尽显俏皮,而他们身后的数个时钟更是格外打眼,似乎也在述说的“时间改变爱情”的主题。

 

  然而有趣的是,片方在公布这组时间角色海报时更透露,“我们在设计这款海报时,在海报上隐藏了一个很有趣的秘密,这个秘密就隐藏在这些表盘里。我们就想看看影迷能不能猜出其中的玄机。”而记者查看这组角色海报发现,白百何、张孝全和范玮琪背后的时钟图案都是完全一致的,而每个时钟上竟也有一个年份标记,从2001年到2013年各不相同,不知片方隐藏了怎样的玄机。而片方表示:“在《被偷走的那五年》官方微薄发布这一角色海报后,最先猜出这一玄机的影迷,无论他在哪里,我们都将邀请他参加8月在北京举行的盛大电影首映礼,并让他和所有明星同台合影。”如此大奖也让影迷对海报的神秘玄机更感好奇。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共2条)

2013-7-3 11:15:05

又是所谓的青春牌

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行