网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>情景剧《留学公寓》7月4日上线 另类留学生存手册

情景剧《留学公寓》7月4日上线 另类留学生存手册

2013-7-3 10:49:57 Mtime时光网

《留学公寓》海报


《留学公寓》主创出席活动

 

  由导演刘潘思懿执导,“加油!好男儿”闫安领衔,金草、刘科楠、孙竹珺、曲晓婉主演,中国首部留学主题网络情景喜剧《留学公寓》日前宣布将于7月4日在乐视网独家首播。该剧刻画了当下留学生的生活状态及生活态度,是一部留学必备的另类生存手册。

 

  中国版“三傻大闹宝莱坞”


  真实、青春、诙谐、有趣,是几位主创提及该剧风格时不约而同选用的形容词,该剧堪称中国版的“三傻大闹宝莱坞”。


  当眼高手低、讲究生活情趣的富二代遇见留美多年、屡战屡败的“打工族”;当饱受“文化休克”困扰的留学菜鸟遇见奖学金拿到手软的高智商硕士,五个年轻人不停地奋斗,不断地折腾,与父母施三十六计,跟老师耍孙子兵法,为学业烦恼,也为情感伤神;他们总是在解决麻烦的过程中不断地制造麻烦;他们总是陷入各种纠结和无奈,可仍然充满热情,乐此不疲。

 


《留学公寓》海报

 

  “寓教于乐”的逆天解读


  《留学公寓》的制片人崔予缨和导演刘潘思懿都曾留学英国。把当年的留学经历用戏剧的方式展现出来,真实还原留学生活中的囧事、乐事,让观众真正感受“寓教于乐”的逆天解读……这是他们创作《留学公寓》的原因,也是出品方新通教育集团参与该剧的初衷。


  “剧中没有大道理,但有小感悟。不会提供问题的解决方式,但会告诉大家面对问题时该有什么态度。”《留学公寓》想用鲜活生动的手法告诉大家,年轻人的世界该由他们自己定义。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

 

会员评论 (共2条)

2013-7-3 11:53:29

这个题材怎么还存在着?

------------------------------

回复 (0)

2013-7-3 11:53:29

这个题材怎么还存在着?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..