网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"爱情公寓"后再搭档 《夏日示爱》王传君整蛊邓家佳

"爱情公寓"后再搭档 《夏日示爱》王传君整蛊邓家佳

2013-7-3 16:04:06 Mtime时光网


《夏日示爱》王传君邓家佳“欢喜冤家” 

 

    由“爱情公寓”人气情侣档王传君邓家佳主演的海湾度假电影《夏日示爱》即将在8月13日,七夕佳节浪漫上映。工作狂+御宅男的关谷神奇摇身一变,成为傲娇的野蛮贵公子,而有点偏执,喜欢作弄关谷的悠悠,此番则被整惨,化身成从头到尾遭欺负的平民丫头。对此,邓家佳连呼自己差点就忍不了了,“太过分了。看他蛮横无理的样子,真想把他丢到海里喂鱼。当然他私下里也有补偿我啦,有请我吃海鲜大餐,宰了他好几顿!”

 

戏里欺负好搭档  戏外请吃海鲜补偿

 

  王传君在《爱情公寓》中饰演“天然呆萌”的日本漫画家关谷神奇,拥有很高的人气。在第三季结尾向唐悠悠求婚成功。邓家佳饰演的悠悠有点过于活泼开朗,还有点偏执,每当心情不好的时候就会拿男友出气。对于新片《夏日示爱》里的角色,王传君描述说和关谷完全不同,而是有点像《流星花园》里的道明寺,具有型男的外表加上霸道的性格,生活上也是一个不折不扣的败家富公子,经常豪车、游艇出行,美女环绕。

 

  “感谢导演给了我报仇的机会,没办法,剧本里这么安排的啦!”虽然戏里可以肆无忌惮的欺负家佳,但王传君却因此没少“出血”。据了解,为了补偿“过错”,传君请客家佳豪吃海鲜大餐,才被勉强放过。

 

热心肠、讲义气

邓家佳称赞王传君是超级理想男友

 

  俗话说冤家路窄,电影里两人的相识正是源于一起海上意外事故,王传君和狐朋狗友开着豪华游艇横冲直撞,不料却把家佳的小船撞翻,害得她狼狈落水。此后两人的“战争”就不断升级,占上风的王传君把家佳骂作“野丫头”,欺负起她也是不遗余力,两人接连上演火星撞地球的精彩好戏。这个夏天,当爱情走出公寓,关谷和悠悠好比是私奔到了五星级的度假海湾,在浪漫的海天之间,零距离感受彼此的温度。

 

  虽然在戏里被传君“欺负”得死去活来,但私下里,家佳却一直夸赞王传君是生活中的理想超级好男友,“他不仅很会照顾女生的感受,还会在人家需要的时候挺身而出,我想每个女孩子都喜欢这种被保护、被宠溺的感觉吧。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..