网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱很美》爱情版预告 郭品超颖儿浪漫"同居"

《爱很美》爱情版预告 郭品超颖儿浪漫"同居"

2013-7-4 10:04:31 Mtime时光网


《爱,很美》海报

 

  由青春偶像颖儿郭品超主演的都市时尚爱情喜剧《爱,很美》正式宣布将于7月25日登陆全国各大影院。“拥抱最好的自己,遇见更好的你”是该影片在上海电影节试映时向观众传递出的爱情理念。近日,《爱,很美》片方正式发布了爱情版预告。在一分钟的预告中,颖儿与郭品超之间不停上演亲密戏码,型男靓女的搭配看起来出奇养眼,清新的风格令观者倍感温馨。

 

  《爱,很美》是由80后新锐导演殷悦执导的时尚爱情轻喜剧,吸引了人气小天后颖儿、台湾偶像剧天王郭品超、昕薇首席名模刘羽琦、实力影星骆达华、“气质一哥”黄子腾、内地喜剧小生周觅等来自两岸三地的明星倾情加盟。在曝光的爱情版预告中,颖儿饰演的失业女钱小菲因交不起房租而被房东硬逼着与郭品超饰演的摄影师雷郑宇成为了“同居室友”,两人从斗气到产生爱情的“同居”过程中冲突不断,而预告片也曝光了两人浪漫“同居”的片段:巧合相遇、疑似家暴、猪鼻子游戏、试穿新衣等甜蜜相处细节都在传递出在最美好的时光里遇见“Mr.right”这一影片主体。清纯可爱的颖儿演活了时而迷糊懵懂、时而正义坚定的都市励志女;而郭品超时而体贴温柔深情,时而孤身冲锋陷阵,成功再现了“为你遮风挡雨,为你奋不顾身”的“三好”男人形象。

 

  片方精心挑选的“去爱我”上映日期,更是传递出勇敢追爱的新时代爱情态度。类似于灰姑娘童话的《爱,很美》可称得上是一部“致初恋”的纯爱电影。影片中可爱的动漫、网络符号、游戏元素的完美结合更加强了观众的视听新鲜感。

 

↓点击播放《爱,很美》爱情预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..