网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"夏日示爱"曝先行预告 邓家佳王传君海边邂逅

"夏日示爱"曝先行预告 邓家佳王传君海边邂逅

2013-7-5 10:36:54 Mtime时光网


《夏日示爱》海报

 

      由邓家佳王传君主演,即将在8月13日七夕节上映的电影《夏日示爱》日前曝光30秒先导预告。在有着小马尔代夫之称的五星级度假地双月湾,“关谷”王传君和“悠悠”邓家佳从公寓走出,远离都市的俗世烦杂。阳光明亮而温暖,海水蓝绿晶莹,水清沙白如梦中的世界,泳池派对、游艇、豪车,以及阳光海滩和俊男靓妹,令观众仿佛沉浸在一场夏日度假狂欢派对。最默契、搞怪的情侣组合“关谷悠悠”既有乐趣横生的打情骂俏,又有属于情侣的激情缠绵,当傲娇狮子座贵公子撞上刁蛮白羊座野丫头,现代灰姑娘的爱情故事,令人产生无限期待。

 


《夏日示爱》剧照

 

贵公子奢华私生活曝光

大海龟和邓家佳结成“好友”

     

      电影里,王传君饰演一个知名财团的二公子,过着纸醉金迷的奢华生活,时常出入各种高档会所、豪车游艇出行、身边美女如云。然而王传君透露,这个角色虽然表面看起来是个败家公子,但其实他本性蛮善良,只是习惯用螃蟹般的坚硬外壳,将自己内心包裹起来。而邓家佳的角色是一个平民灰姑娘,她如何施展功力,降服这位傲娇公子将是片中一大看点。有观点认为,如果说《小时代》给不谙世事的少男少女,营造了一个五彩斑斓的生活梦。那么《夏日示爱》则给这帮年轻人,造出一个崭新的、童话般的度假梦。

 

      值得一提的是,电影里的萌物——大海龟“小乖” 在预告中惊艳亮相, 据称“小乖”在剧组受到特别宠爱,更和家佳成了亲密的“好朋友”。“小乖”片中的戏份不少,每当它耍脾气不配合时,只要家佳发号施令,“小乖”就真的乖乖听话,惹得王传君都十分羡慕嫉妒恨,调侃邓家佳对可爱的动物有特别魔力。

 


《夏日示爱》剧照

 

大电影弥补《爱情公寓4》推迟缺憾

看刁蛮白羊女挑战傲娇狮子男

      

      有消息称,原定于今年暑假在电视台播出的《爱情公寓4》,很可能要在年底才能与观众见面,于是在不少铁杆粉丝看来,《夏日示爱》就好比是《爱情公寓》的暑期番外篇,刚好能在大银幕上弥补遗憾,享受度假示爱的快感。

   

      在最有悬念的人物关系方面,预告片揭开神秘面纱,刁蛮白羊女邓家佳和傲娇狮子男王传君频繁碰撞,火花四溅。两人时而斗嘴吵架,时而又为了共同目标而奋斗,两人的搞怪喜感又使得影片充满笑点。此外,漫天星光下燃放孔明灯、落日余晖下拥抱亲吻等浪漫甜蜜的场景,使人感受到纵情于海天之间的青春爱情气息,如此妙曼的景色下,王传君和邓家佳的爱情之花在这里含苞待放。

 

↓点击播放《夏日示爱》先行版预告片↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..