网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《咒丝》曝制作特辑 7月5日上映主创诚邀观影

《咒丝》曝制作特辑 7月5日上映主创诚邀观影

2013-7-5 11:22:52 Mtime时光网


《咒丝》海报

 

      据悉,由内地著名兄弟导演赵小溪赵小鸥执导,戴立忍翟文斌孔千千主演,安琥郭家铭张瑶王翊菲等联合主演,梁静特邀出演的国内大制作惊悚恐怖片《咒·丝》将于7月5日登陆全国各大院线。此次,官方曝光的该款制作特辑中,众位主创精准表达影片亮点,向观众发出诚意邀约,一同分享极度惊悚,挑战内心底线。

 

↓点击播放《咒丝》制作特辑↓

 

 

      此款制作特辑里,导演赵小溪表示:“《咒·丝》是一部不一样的悬疑片,希望观众看完这部影片会对周围的人,对他们的关系有一个认识和理解。这也是希望通过影片传达给观众的。”男主角戴立忍温和地说:“电影《咒·丝》除了是惊悚恐怖片之外,它还有一个悬疑推理的情节成分在,所以我相信这部电影对于观众而言,会是一个很刺激的观影感受。”言语间,充满了自信。影片中的妻子梁静认为:“《咒·丝》是一部蛮有创意的惊悚片,以前从来没有尝试过。”“弟弟”翟文斌说:“如果你以前看了国内不同乱七八糟的惊悚片,那就应该来看《咒·丝》,因为我们是国内投资最大最真诚、制作最精良的。”“《咒·丝》这部影片是一个非常恐怖血腥的,然后兼具温情和爱情的片子。影片中“姐姐”的扮演者孔千千满脸欣慰地说到。饰演“保姆阿夏”的张瑶认为:“这个电影主要讲的是对心理上的一种培养和一种人文关怀,虽然它是一部恐怖片,实际上它讲的是人心理。"“神秘人”安琥表示:“《咒·丝》是这个暑期不可多得的一个电影。如果觉得很炎热的话一定要到电影院,感受一下后背发出的凉气,又可以解气又很过瘾的。”众位主创纷纷表示:“希望大家能够到电影院来感受一下,体会看电影的乐趣。”导演赵小溪、赵小鸥说:“希望暑期的时候观众能走进影院来欣赏这部电影,我敢保证这是绝对不同以往的恐怖片。”电影主创的深度解读,让人备感好奇与期待。

 

      《咒·丝》由北京全唐盛世文化发展有限公司、容丞和悦(北京)影视文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司、北京航美影视文化有限公司联合出品。内地著名兄弟导演赵小溪、赵小鸥执导,戴立忍、翟文斌、孔千千主演,安琥、郭家铭、张瑶、王翊菲等联合主演,梁静特邀出演的国内大制作惊悚恐怖片《咒·丝》7月5日登陆全国各大院线,届时,观众将有幸一睹惊悚片的独特风采。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..