网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>NBA球星抱团来中国 慈世平变格格、诺阿爱美食

NBA球星抱团来中国 慈世平变格格、诺阿爱美食 2013-7-5 17:12:44 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  已经结束本赛季NBA的“魔兽”德怀特·霍华德和约翰·沃尔将于7月初开启他们的中国之旅,先后辗转成都、北京和上海三大城市。在此之前,代表中国球迷的易建联先一步来到美国与两位球星录制了一档 “美国职业篮球明星会说国语”的节目,一起展望不久之后的中国之旅。另外,“魔兽”参演的中国电影《神奇》,之前入围了上海电影节的竞赛单元,参与了金爵奖的争夺,并且也有望于今年上映。

 

易建联客串主持人
霍华德来中国找妹子 吃货沃尔想美食

 

  易建联此次客串主持人来采访德怀特·霍华德和约翰·沃尔,他们三人出乎意料得都用中文交流。虽然两位巨星的中文如此“夹生”,但还算是对答如流。当易建联问:“我很高兴你们来中国,那在这次旅行中,有什么是你们感兴趣的?”沃尔回答得比较腼腆:“美食。”以搞怪著称的霍华德怎能放过这个机会,“认识女孩纸。”敢问这是哪位中文老师教的?之后更是妙语连珠,当易建联问你们像谁?沃尔的答案还算中规中矩,他拍了个武打Pose说:“我看自己更像成龙。”而霍华德沿袭了在全明星扣篮大赛上的超人秀,拍着胸脯咧嘴一笑说:“我更像超人。”说这话的语气真的是太萌了!

 

录制花絮 中文老师教霍华德“Me放屁!”

 

  接下去的对话花絮直接让小编崩溃,当易建联使坏,狡黠地问 :“中国有很多球迷想见你们,中国有很多吃的在等着你。”长句加上易建联偏快的语速,让沃尔同学招架不住,立马投降,用英语直呼听不懂。求助于幕后的中文老师,说的是什么意思,接着是霍华德的“Me放屁”惹得在场的人哄堂大笑,连他自己都乐得不行了。原来这视频中所有的中文对话都是由中文老师一句句教他们的。(中文老师真是太邪恶了!)更多的爆笑花絮视频将在Fans堂官方微博放出。

 

阿泰斯特(慈世平)扮格格

 

  阿泰斯特和Fanstang的小编的搞笑风格真是一拍即合,联手录制了一段搞笑视频。前有Hold住姐变格格,在视频中阿泰头戴格格头饰,变身为史上首位“黑格格”,窘态百出搞笑连连,Fanstang的小编也是相当配合,各种中国特产一一摆上台面让阿泰挑选。而阿泰尽显耍宝功力,蹩脚的“筷子功”让人忍俊不禁,从泡脚凤爪到醋味花生用筷子玩了个遍。更多的爆笑花絮视频尽在Fans堂官方和他们的官方微博上播出。

 

诺阿尝“百肉”

 

  诺阿面对着一盘自己中午吃的各种猪舌,牛筋,海蜇头,一个都猜不出来,可怜巴巴的对着镜头卖萌,但他可不是真的可怜,举起手臂篮球顶着天花板看着粉丝张牙舞爪的向上跳,一直嘿嘿的坏笑。

 

保罗现场秀汉字

 

  翻版勒布朗,印第安纳小前锋保罗·乔治现场给粉丝秀起了中国书法, 把自己的名字写的相当有创意,大个子虽然上面的空气很新鲜但是每次进门都要低头,保罗说入乡随俗,做人要低调。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共8条)

2013-7-14 9:28:46

霍华德2.11,易建联2.13,看来某人身高水分真多啊。

------------------------------

回复 (0)

2013-7-8 0:21:19

小编真球迷

------------------------------

回复 (0)

2013-7-7 10:12:49

哈哈 要乐死我

------------------------------

回复 (0)

2013-7-5 20:49:53

这个跟电影有半点关系么?时光正向着宇宙第一新闻网站大步前进嘛

------------------------------

回复 (4)