网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2013中国动画电影奇妙夜隆重举行

2013中国动画电影奇妙夜隆重举行

2013-7-7 17:24:39 来源:新浪娱乐



      2013中国动画电影奇妙夜已于7月5日晚19:00在国家会议中心隆重举行,电影频道(CCTV6)将于7月12日晚19:00播出整台晚会。

  动画电影奇妙夜是电影频道《首映》栏目在今夏暑期全新打造的一个动画电影盛典,也由此开启了整个暑期电影频道为青少年观众奉献的电影欢乐播出季的序幕,晚会结合即将在2013暑期热档上映的十部精彩中国国产动画电影,包括《我爱灰太狼2》《终极大冒险》、《我是狼》、《开心超人》、《赛尔号3》、《昆塔:盒子总动员》、《钢铁英雄》、《火焰山历险记》、《秦时明月》、《我是一只小小鸟》,并联合中国动画界顶级的动画导演、制片人和配音演员参加,一起分享中国动画电影制作经验并讲述动画电影台前幕后的感人故事,以及作为一名动画电影人的坚持和梦想。

  本次晚会由电影频道(CCTV6)"当家花旦"经纬、中央电视台著名少儿节目主持人"小鹿姐姐"郏捷、央视名嘴刘仪伟联袂主持,晚会打破以往常规出场,以奇幻魔术的形势使主持人"横空出世",3位主持人现场分别带队红气球方阵、绿森林方阵和蓝飞船方阵共计200名小学生通过重重关卡,夺取神秘礼物。

  晚会特邀各界明星积极参与推荐讲解10部动画电影,作为这10部电影各自的推荐人,赵英俊、王智、鞠萍、富大龙、佟大为、小陶虹、谭耀文、李蜜、徐娇、林妙可、张一山都使出浑身解数,秀功夫、绕口令、卖萌装酷……现场的大朋友、小朋友high翻全场。众多明星参与奇妙夜,表达了他们对于小朋友的关注,在分享自己童年美好记忆的同时,这些明星“奶爸奶妈”或是著名童星也毫无保留的表达了对中国动画电影的支持。

  内地最年轻“大满贯”歌后,非凡的唱功和独特的魅力的实力歌者周笔畅转型首次现场大方秀儿歌。另外,“内地R&B小天王"胡彦斌加盟《秦时明月》,倾力献唱该动画电影主题曲《月光》,此曲属于R&B曲风,曲子琅琅上口,歌词韵律十足。轮回爱恨纠葛,又同有千军万马气势,加上胡彦斌百转千回的唱法,更给这首歌锦上添花。

  为了让网友更加全面地了解2013中国动画电影奇妙夜,电影网精心搭建了奇妙夜专题,专题内容丰富多彩、形式多样,网友可以在第一时间了解奇妙夜的资讯。与此同时,电影频道(CCTV6)也将在7月12日19:00播出整台晚会,观众朋友们也可在7月17日12:30收看重播盛况。

  此外,晚会还通过特殊环节展示了近年来国产动画电影在技术手段、艺术创新和票房表现各方面的巨大进步,全景呈现了中国动画电影发展的良好态势。动画这一门给无数人带来欢笑、快乐和想象的艺术,在它的背后,幕后工作者所付出的辛劳非常多,但也正因为付出了这么多的努力,正因为中国动画人这许多年来的坚持,中国才诞生了那么多的经典动画作品,有那么多角色形象成为几代人童年回忆中的瑰宝。随着动画技术的革新,我们熟悉的动画形象已发生了很大的改变,但不管怎么变,动画带给我们的快乐是不变的,在动画面前,观众也永远都是长不大的孩子。让我们向中国动画致敬,向动画制作的幕后英雄们致敬!

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-7 18:11:34

我都能猜到主持人会说什么:小朋友们,大家好吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..