网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《校花诡异事件》曝电子海报 上演校园终极恐怖

《校花诡异事件》曝电子海报 上演校园终极恐怖

2013-7-8 8:58:27 Mtime时光网


《校花诡异事件》海报

 

  距离《校花诡异事件》7月12日的上映日期越来越近,片方也已经发布了大量的海报和预告片等物料,多达52个城市的赵奕欢粉丝后援团的包场活动也正在如火如荼地实施当中,赵奕欢粉丝——欢乐豆们的活跃程度令多地影城经理大跌眼镜,加上各大媒体的抢票活动,都已经在全网掀起了极大的反响,为《校花诡异事件》的全国性预热打下了良好的基础。近日,片方又发布了两款电子海报。在新发布的电子海报中,除了“鬼追”的紧迫性更加凸显外,还添加了《校花诡异事件》的其他宣传要素。


  创意电子海报进影院  影片卖点一览无余


  《校花诡异事件》作为网络点击高达20亿的人气女神赵奕欢主演的首部大银幕作品,同时也作为中国首部校园灵异恐怖片,已经在全国院线和粉丝群中产生了较高的期望值。片方近日为上千家影院提供的电子海报,将已经在前期逐步铺垫的恐怖气氛推向了高潮。密布52个吓点的《校花》在电子海报中贴出提示:“重磅催泪弹、建议女生带纸巾观看”、“心脏病患者不建议观看”。而画面主体的赵奕欢是海报中最为抢眼的部分,这位曾主演《青春期》《上位》《女人公敌》的邻家女生对于中国电影的主力观影人群——广大85后、90后观众来说具有女神一般的吸引力。除此之外,导演关尔勇于触碰雷区,首次在国内恐怖片中涉及人鬼殊途、灵魂出窍的真实场面。在电子海报中再次重点突出了这一最大的突破点——“7月12日,灵魂正式出窍”。


  关尔谦逊承诺 不满意可打导演电话报销票款


  在电子海报的一角,一个邮戳型的标志引起了许多观众的注意。“如对本片质量严重不满,可以按片尾提供的号码直接拨打本片导演关尔的手机协商票款报销事宜。”这是《校花诡异事件》的导演关尔以个人名义加上去的。在国内对自己的作品敢如此承诺的导演,关尔既是第一个,也可能是最后一个。谦逊的承诺自然来源于对影片质量的信心。如此正式又“下血本”的方式对于观众来说未尝不是一桩好事,因为现在看到烂片的危险概率确实很大,消费者维权的难度也很大,有这样的承诺则可以最大限度地维护消费者的权益,看来这回关尔还真是豁出去了。


  7月9日,《校花诡异事件》全球首映礼将在北京举行,7月12日,该片将如期在全国影院上映。

 

↓点击观看《校花诡异时间》横版电子海报↓

 

↓点击观看《校花诡异时间》竖版电子海报↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2013-7-9 13:40:35

恶心的海报

------------------------------

回复 (0)

2013-7-9 8:16:48

又是一部烂片!

------------------------------

回复 (0)

2013-7-8 10:40:16

看见女主演过的电影,我已经不想说什么了 - -

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..