网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风花雪月》曝黄晓明剧照 扮沧桑演绎硬汉警察

《风花雪月》曝黄晓明剧照 扮沧桑演绎硬汉警察

2013-7-8 10:52:23 Mtime时光网


《一场风花雪月的事》剧照

 

  由高群书执导,Angelababy黄晓明在熙联袂主演的警匪爱情大片《一场风花雪月的事》将于8月13日七夕节公映。今日,该片曝光了一组硬汉警察黄晓明的剧照,照片中黄晓明警服西服加之皮衣墨镜轮番傍身,刚柔并济异常吸引眼球。谈及自己在影片中的角色,黄晓明更是表示:“因为要演一个警察,我专门去剃了个圆寸,留了一点胡须,就显得比较硬汉一点。”

 
  警服西装上演制服诱惑  剃圆寸留胡须尽显沧桑
 

  今日,电影《一场风花雪月的事》曝光的剧照中,黄晓明时而目光坚定,时而忧郁哀伤,身着警服的他威武严肃,而便装执行任务时那套的黑色西装更是衬托出他好身材。而从剧照来看,其中黄晓明手拿枪支,冷静的对待即将发生的动作大战的场景,令人禁不住肾上腺素飙升,非常抢眼。
 

  影片中的警察十分的血气方刚,为了演好这个警察,黄晓明更是曝料称:“因为这个角色是一个警察,而且是一个比较硬汉的角色,所以导演就跟我商量希望我可以把头发剪短,我就剃了一个圆寸,留了一点胡须,就是显得比较硬汉、沧桑一点。”从曝光的剧照来看,剃圆寸、留起胡须的黄晓明更显帅气,必将吸引更多影迷的关注。
 

  黄晓明演绎硬汉警察   高群书:他可塑性非常大
 

  据悉,在影片《一场风花雪月的事》中,黄晓明饰演一位硬汉警察,加上韩国人气男星在熙饰演的黑帮子弟,两个优质男人让初入社会的警花Angelababy陷入情感选择的两难境地。硬汉警察黄晓明,堪称警察高富帅,看似冷面的他,在心爱的人面前则一脸柔情,一度令“妙龄女警”吕月月为其倾心。
 

  黄晓明曾与该片导演高群书合作过《风声》,取得了众多观众的认可,此次两人再度联手,高群书表示:“黄晓明是个善良纯正的人,可塑性非常大,没有不好的演员,只有不好的导演。黄晓明条件那么好,本身就非常帅,不用去表现帅,他的帅藏都藏不住。”

 

下一页

更多黄晓明全新剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2013-7-8 23:21:53

非常非常帅

------------------------------

回复 (0)

2013-7-8 21:52:46

楼上无知吧,明显是高群书的《风声》将教主的演技推上一个新高度

------------------------------

回复 (0)

2013-7-8 21:16:50

黄教主的演技经过陈可辛的调教后,不知是不是提高了?本片会否被打回原型?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..