网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>史泰龙《赤警威龙》今日公映 五大看点解析

史泰龙《赤警威龙》今日公映 五大看点解析

2013-7-9 9:04:32 Mtime时光网


《赤警威龙》中国版海报

 

  《赤警威龙》已于今日(7月9日)在全国公映,这部由沃尔特·希尔执导,西尔维斯特·史泰龙成康等主演的好莱坞动作电影,作为七月份第一部进口影片,正式拉开了暑期档好莱坞大战的序幕。据悉,作为史泰龙2013年的最新力作,《赤警威龙》除了依旧精彩的火爆打斗之外,史泰龙与成康这对“杀手配警察”的搭档还在火爆的剧情外增加了不少另类的喜感,就像史泰龙自己所说“如果可能,我希望我的作品中剧情、台词跟动作一样精彩”。


  看点一:史泰龙2013年最新力作 打响7月“好莱坞战斗群”第一枪


  暑期档向来是每年大片的必争之地,除了喜剧、动作、爱情等面向年轻观众的影片类型外,还有一大批不能忽视的好莱坞动作大片。与6月中下旬《超人:钢铁之躯》一枝独秀不同的是,7月份尤其是中下旬将成为好莱坞大片的主战场,今日(7月9日)上映的《赤警威龙》便打响了这场战役的第一枪。而作为史泰龙2013年的最新力作,《赤警威龙》凭借着超火爆的视觉特效和精彩的打斗,势必将成为7月“好莱坞战斗群”的急先锋。


  看点二:“异形之父”重出江湖 史泰龙搭档“速激哥”对决“新施瓦辛格”


  《赤警威龙》的导演是沃尔特·希尔,说起这个名字可能大多数人都有些陌生,但如果提及他的作品,相信所有的影迷们都非常熟悉。《异形》三部曲,换了包括卡梅隆在内的三个绝对大牌的导演,但一直不变的是编剧沃尔特·希尔;科幻巨制《普罗米修斯》他则担当制片人,这样一位堪称是“异形之父”的人在好莱坞也绝对属于大咖级别的人物。演员方面,史泰龙自是不必多说,除此之外影片还集结了《速度与激情》系列中的亚洲车神成康,片中他将与搭档史泰龙制造出不少另类喜感;同时还有“新施瓦辛格”杰森·莫玛,这位猛男将是史泰龙最大的对手。集结这样一批好莱坞明星们,相信片中枪战、爆炸、暴力格斗还有极速飙车这些绝对都是必不可少的元素。

 


史泰龙宝刀不老


  看点三:史泰龙威风不减当年 异形之父量身定做大招


  《赤警威龙》作为一部史泰龙的电影,其中最不可或缺的当然就是“动作”。虽然上周刚过完自己67岁生日,但是在《赤警威龙》中,史泰龙依然威风不减当年,赤膊纹身的彪悍造型与依旧劲爆的身材让人过目不忘,频繁出镜的人鱼线更是让不少“猛男”们自惭形秽。作为该片导演,沃尔特·希尔曾表示自己在这个行业30多年,一直希望与史泰龙合作,此次得偿所愿,他更是为史泰龙量身定制“大招”。比如在“终极PK”中,史泰龙巨斧狂舞,沃尔特·希尔将场面调度和镜头运动通过有节奏的剪接呈现出来,紧凑而有条不紊,打造出与普通警匪片不同的视觉效果,于紧张刺激、惊险火爆的场面外竭力捕捉和释放史泰龙自身的野性暴力美。用他的原话说:“与其赶时髦把这部电影拍摄成什么流行的警匪片,还不如用最简单和最原始的方式展现出来。”


  看点四:当冷面杀手遇上楞头警察


  一个靠杀人为生的杀手界老江湖,一个初出茅庐的愣头青警探,在《赤警威龙》中,史泰龙一如既往的冷面不苟言笑,但当他搭档了“速激哥”成康,当两个看似不可能在一起的人被迫联合在一起之后,在火爆的打斗之外,就迸发出一种另类的喜感:两人一方面为了一致的目标努力,另一方面,身份上的差异让他们一开始就内讧不断……对于这种在自己以往作品中甚少涉及的内容,史泰龙表示这正是他们刻意安排的结果,他表示自己和成康饰演的两个角色站在法律的两端,有巨大的反差,但就是这种反差才塑造了整个故事的戏剧张力和紧张感,“如果可能,我希望我的作品中剧情、台词这类跟动作一样精彩。”


  看点五:《赤警威龙》或成最后“绝唱”


  已经成名多年的史泰龙,近些年凭借着《敢死队》系列重新找到事业发展的契机。在今年,甚至同时传出了3部电影的消息,除了今日上映的《赤警威龙》之外,还有《活人墓》和《敢死队3》。不过即便史泰龙给我们展现出来的是如何彪悍和矫健,但无论如何我们无法忽视的是,他今年已经67岁“高龄”了,他还能再这样打几部电影?据悉,早在2年前拍《敢死队2》的时候,65岁的史泰龙就萌生了退役的想法,因为从不用替身,身体许多地方已经受伤过很多次,再加上《敢死队》系列带来事业上的火爆,让他的身体已然有些吃不消,拍《敢死队2》的时候,用他自己的话说就是在“玩命”。而作为同期拍摄的《赤警威龙》,也极有可能将是大家能见到的史泰龙标志性火爆动作的最后“绝唱”。

 

↓点击播放《赤警威龙》中文版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共9条)

2013-7-17 16:43:54

这几天去看看

------------------------------

回复 (0)

2013-7-17 16:40:26

大陆怎么没看见上映

------------------------------

回复 (0)

2013-7-9 21:12:03

是上世纪的吗

------------------------------

回复 (0)

2013-7-9 17:52:50

不就是爆头么?早看了的

------------------------------

回复 (0)

2013-7-9 15:07:06

这中方海报谁设计的啊?好有感啊——一下子把记忆拉回到VHS时代!

------------------------------

回复 (0)

2013-7-9 10:47:54

海报有种80年代的赶脚

------------------------------

回复 (0)

2013-7-9 10:07:31

龙哥亲自上阵。精神可佳

------------------------------

回复 (0)

2013-7-9 9:24:49

异形之父不是雷德利斯科特吗,就是普罗米修斯的导演。这标题是为了营销故意来误导吧。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..