网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>比尔默瑞新片片场 娜奥米沃茨扮性感孕妇

比尔默瑞新片片场 娜奥米沃茨扮性感孕妇 2013-7-9 17:07:03 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由泰德·梅尔菲自编自导、比尔·默瑞娜奥米·沃茨梅丽莎·麦卡西克里斯·奥多德等主演的独立喜剧《凡奈斯的圣文森》曝光一组片场照。这部低调的新片之前曾被媒体称为有《尽善尽美》《乌云背后的幸福线》的面相,既有轻松幽默的部分,也有直指人心的伤感。

 

  《凡奈斯的圣文森》讲述的是一个单亲家庭小男孩与愤世嫉俗的怪脾气老兵邻居之间的故事,熟悉比尔·默瑞的影迷肯定都心照不宣,这个邻居角色就是为他量身打造。沃茨扮演的一个俄罗斯移民,她与比尔的角色关系匪浅。梅丽莎扮演的是小男孩的母亲。当天在片场的比尔着装随随便便,挺着肚腩,一脸嫌弃。而沃茨则穿着玫红色挂脖上衣,腹部隆起,看来是个有孕在身的准妈妈,而且还是个染着粉色头发、穿着性感热裤的不安分的准妈妈。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-7-10 11:13:58

NAOMI的腿是怎么了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行