网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>微电影《降落》录主题曲 李东学熊乃瑾首次献声

微电影《降落》录主题曲 李东学熊乃瑾首次献声

2013-7-9 14:58:47 Mtime时光网

 

  由公益组织“北京领养日”与阳光新业地产联合出品的公益微电影《降落》日前投入主题曲录制。录制当日,微电影《降落》的两位主演李东学熊乃瑾现身录音室,为微电影同名主题曲《降落》倾情献唱。片中主演李东学与熊乃瑾两人都是第一次接拍微电影,更是第一次为微电影献声,李东学在现场更是大飙高音,工作人员调侃他们是“为爱首献身又献声”。
 

  熊乃瑾首次“乐界”献声 李东学飙高音单挑师姐
   

  微电影《降落》以改善身边、关爱流浪动物为主题,讲述了一段因流浪小狗结缘的都市爱情故事。其同名主题曲《降落》也于今日投入录制。主题曲中唱到“就请你举起一只手臂,我就知道我真的可以,降落在你身边的空地”,歌词清新恬淡而充满正能量,也让人们感觉到,人类的一点点付出与关爱,就可以给流浪的动物一个温暖的家,改善人们身边的爱的氛围。
   

  此次是李东学与熊乃瑾首次合作演出同时也是首次合作演唱,两人私下则同为电影学院毕业的师姐与师弟。主题曲《降落》,本来是女声歌曲,定调很高,男生演唱难度很大。具有音乐功底的熊乃瑾完全能够HOLD住,游刃有余,可苦了“王爷”李东学,需要各种飚高音。熊乃瑾在录制现场不断地给师弟加油打气,两人开玩笑称每一句“师弟加油哦”就能换来李东学升一个“KEY”。
  
 
  演唱过程中,李东学虽然面对很大挑战,但是他对自己的要求很高,甚至苛刻。反复不断地练习,与录音师沟通演唱方式和技巧。录音时,只要自己觉得不完美,就要反复练习,直到完美演绎。

 



 

  微电影“降落”邂逅奇缘 李东学熊乃瑾演绎治愈系浪漫
 

  微电影《降落》中,讲述了一个宅女卡通插画师(熊乃瑾饰)与一个出租车司机(李东学饰演),因为关爱社区的一只流浪狗“舒马赫”而邂逅的爱情故事,男女主人公在一只流浪狗的牵线之下,一步步走入了似乎注定的浪漫缘分,凝练的故事中有生活、有爱情、有公益,融入了大量的都市清新治愈系浪漫元素,贴近生活,就如发生在自己楼下的浪漫奇缘故事。故事在讲述浪漫情缘的同时,也倡导我们关爱流浪动物、关爱我们的身心,通过点滴的举手之劳改善身边。
 

  李东学与熊乃瑾都是首次参与微电影的拍摄,两人也都是喜欢动物的人,所以在《降落》的拍摄过程中,演起来比较放松,故事也很有趣,颇有些几米漫画的风格与味道。《甄嬛传》中帅气而痴情的“十七爷”李东学变身出租司机,浪漫而有人情味,熊乃瑾则成为了一位充满艺术气息的插画师,两人看似不经意的不期而遇,似乎也是上天降下的神奇缘分,让两个充满爱心的人因为“舒马赫”走到了一起。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..