网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>周防正行新作发表会 15岁萝莉女主舞妓装亮相

周防正行新作发表会 15岁萝莉女主舞妓装亮相 2013-7-9 16:43:05 来源:Mtime时光网 波

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 周防正行导演新作《窈窕舞妓》于7月9日召开了制作发表会,女主角春子的扮演者,15岁的美少女上白石萌音首次展示了她的舞妓扮相。除了上白石萌音,饰演训练春子舞妓基础的老师,也是她后来的丈夫京野法嗣的长谷川博己,饰演茶屋老板娘小岛千春的富司纯子,和周防导演共同出席了发表会。

 

      影片《窈窕舞妓》讲述了鹿儿岛出生津轻长大的春子,在严厉的姐姐和女老板的教育下,进行京都腔、唱歌、舞蹈的训练,在花街努力成为舞妓的故事。周防导演继96年的《谈谈情,跳跳舞》以来,时隔18年再一次执导娱乐电影。周防导演称自从导演了本木雅弘主演的《五个相扑少年》(1992)之后就一直在构想这个影片。影片的女主角春子的人选更是经过800人的试镜选拔,最终确定11年“东宝灰姑娘”评选中获得了评委特别奖的上白石萌音。

 

      此外,渡边绘里草刈民代将饰演春子见习茶屋“万寿乐”的前辈艺妓,田畑智子饰演前辈舞妓,照顾艺妓的随从富则由竹中直人饰演。滨田岳岸部一德高岛政宏小日向文世也将倾情加盟。

 

      影片《窈窕舞妓》将于2014年秋在日本全国公映。

(编辑:格尼)

会员评论 (共1条)

2013-7-9 23:29:47

来中国叫鬼

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行