网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"被偷走的那五年"曝MV 白百何范玮琪大秀"乳晕霜"

"被偷走的那五年"曝MV 白百何范玮琪大秀"乳晕霜" 2013-7-9 18:13:09 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(7月9日)下午,电影《被偷走的那五年》在京举行发布会,导演黄真真携两位主演白百何范玮琪一同亮相北京,为新片宣传造势,在片中饰演闺蜜的白百何与范玮琪私下里也是关系密切,因此一见面分外亲切,不仅全程咧嘴大笑还时而咬耳朵讲悄悄话,虽然范玮琪片中戏份不多,只是客串,但她透露自己一进组就拍了段“裸戏”,两位戏里戏外的闺蜜还捧出了剧中道具—粉红梦幻乳晕霜,毫不尴尬地谈起拍戏细节,称“让自己拍裸戏最兴奋的地方,是片场有帅哥摄像师,只要盯着他的翘臀看就很快就入戏。”除了演戏之外,范玮琪还为影片演唱了主题歌《悄悄告诉你》,在媒体记者的要求下,她大方清唱了一段,博得现场一阵掌声。

 

↓点击播放《被偷走的那五年》主题曲MV之“悄悄告诉你”(范玮琪演唱)


  白百何范玮琪大秀“乳晕霜”

  透露拍裸戏有诀窍:盯着帅哥翘臀看

 

  当天片方公布了一段拍摄花絮。其间百何及范范二人上身裹着浴巾裸露香肩,白百何掏出一瓶“粉红乳晕霜”为范范涂抹,而范范则兴奋得大叫“涂出界了,会变成大乳晕”!虽然画面有点“少儿不宜”,但这段极其生活化的片段却恰恰展示了好闺蜜亲密无间的细节。

 

  现场,白百何与范范拿出两支“粉红乳晕霜”的道具,连称“这瓶红色小液体,其实充满了很多闺蜜间的私房秘密,也是闺蜜情感的见证,再端庄的女人和好闺蜜在一起时,都会变成疯子。”更过火的是,范范还披露在拍戏现场,导演黄真真为了让二人拍裸戏更快入戏,特意找了个帅哥摄影师,没料到,他非一般的翘臀比镜头还容易吸引二人注意力,“让人一看到就特兴奋,闺蜜间谈的最多的,除了吃喝玩乐就是谈帅哥了。”

 

  白百何曝改造男主角很困难

  多亏张孝全不爱说话才因缘结识范玮琪  

  

  由于这场发布会主打白百何范玮琪二人“闺蜜”主题,恰恰影片男主角张孝全没了人影,让范范一度觉得自己抢了男主角的风头。对此,白百何开玩笑称“有他(张孝全)没他都一样”,称张孝全片场话特别少,“他一直活在自己的世界里,费了好久才让他从片场的少话男变成会在片场跳舞和走模特步的闷骚搞笑男”。 

 

  和张孝全不同的是,范范称自己“一直把老公黑人(陈建州)当成自己的闺蜜,虽然黑人整蛊自己时会想把他灭了,但冷静过后会主动把这段记忆给删除。”就像《被偷走的那五年》中,百何饰演的角色也主动把自己和恋人的坏记忆给抹去,“让每一天都可以见到崭新的恋人,特别是‘老夫老妻’间更要注重爱情保鲜”,而在自己家,范范认为大事只听“办事处主任”黑人的话,这样男女分工合理才让恋情更持久。

 

  不过,对几位男人评论一番后,百何也格外感谢张孝全,“因为在台湾拍戏时,导演要我和张孝全单独吃饭培养感情,但他一直不说话,我只好搬来救兵黑人和范范解乏。正是这一次见面,让我认识了范范,和她一见如故。”

 

  范范“献身”完又“献声”

  现场演唱主题歌《悄悄告诉你》

 

  对于初次触电大银幕的范玮琪来说,出演《被偷走的那五年》让自己“又紧张又兴奋”,还担心“演大尺度裸戏会让黑人吃醋”。不过大度的范范此番受好姐妹白百何邀约演电影,不仅献出了自己银幕“第一次”,还亲自兑现闺蜜诺言,为电影谱写并演唱了主题曲《悄悄告诉你》,“献声”大银幕。活动当天,范范也清唱了这首主题曲,空灵清澈的嗓音让现场陷入到忧伤的氛围中,也她身边这位“到KTV只唱范范歌曲”的白百何感动不已,称“范范和陈老师(陈羽凡)是我身边唱歌唱得最好的两个人。”

 

  黄真真现场也对范范赞赏有嘉,称她戏份虽然不多,但和白百何搭戏的桥段将闺蜜角色演绎得特别出彩,为影片加分很多。同时黄真真也感激范范为影片献唱主题曲,“范范那种与生俱来的天涯小歌女的演唱风格,将影片中时间、爱情的诠释演绎得入木三分。”并称她和白百何二人均为影片牺牲很大,而且戏里戏外配合默契,“真正的好闺蜜不仅要在对方危难时点‘赞’,更要有实际的行动。”

 

  《被偷走的那五年》将在8月22日上映。

(编辑:)

会员评论 (共6条)

2013-7-11 12:39:18

期待……

------------------------------

回复 (0)

2013-7-10 12:51:20

不能叫闺蜜吧

------------------------------

回复 (0)

2013-7-9 20:37:44

就为了听歌来的

------------------------------

回复 (0)

2013-7-9 18:54:55

白百何笑起来疑似龅牙……

------------------------------

回复 (0)

2013-7-9 18:52:18

黄真真同学这是有多矮?

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行