网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传赵本山出任春晚语言类节目总导演 配合冯小刚

传赵本山出任春晚语言类节目总导演 配合冯小刚

2013-7-10 13:47:39 来源:腾讯娱乐 作者:周萌


赵本山和冯小刚将携手执导2014年春晚

 

  继冯小刚确认担任央视马年春晚总导演后,2014年央视马年春晚再次改朝换代,春晚舞台上的“炮焾子”赵本山将担任语言类节目总导演。7月10日,腾讯娱乐从央视相关知情人士口中获悉,本山大叔的这个语言类总导演的身份,已经铁板定钉,且这个决定很早就已确定了。

 

  既然担任语言类节目导演,赵本山和徒弟会不会避嫌不再参演马年春晚的语言类节目?该知情人则表示不知情,但也不排除他边导边演的可能。

 

  对于赵本山是否已经做好了当导演的准备,本山传媒艺术总监刘双平并未否认,只是表示赵本山和冯小刚关系非常好,“赵老师对春晚感情很深,对于春晚方面的事情,如果冯导有什么要求,相信赵老师会给予积极配合。”

 

  腾讯娱乐同时还了解到,央视马年春晚导演组将有四员外请大将,除赵本山、冯小刚外,著名导演、演员张国立也将加盟,另外一位则暂时保密。而马年春晚的执行总导演已经确定是蛇年春晚的执行导演吕逸涛。

 

  春晚语言类节目导演的工作可不轻松,工作量大,内容繁琐,不仅是对节目进行审查这么简单,从编剧、演员进入影视之家开始,语言类节目总导演就要和每一组演员不断磨合节目,提供新鲜创意,还要贯彻高层下达的意见等,不过好在本山大叔原本就是个拍了很多电视剧的总导演,协调,把关能力肯定是没问题的,只是会不会把春晚小品都变成了二人转东北风,还值得商榷。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2013-7-15 12:31:43

弄成像奥斯卡开头那样也挺好

------------------------------

回复 (0)

2013-7-10 18:29:25

这是打算叫整个春晚低俗化的节奏吗

------------------------------

回复 (0)

2013-7-10 16:37:55

阵容强大

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..