网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《流感》曝双主海报 张赫秀爱相拥抗灾

《流感》曝双主海报 张赫秀爱相拥抗灾

2013-7-10 16:11:26 Mtime时光网


《流感》两款主海报

 

  由张赫秀爱主演的韩国暑期档灾难惊悚电影《流感》今日曝光了两款主海报。


  这次公开的两款主海报,一款是以张赫,秀爱,小女孩为主体的“爱之逃亡”版海报,从这款海报上可以感受到戴着口罩的密集人群显示出的极度惊恐,以及男女主人公保护小女孩的强烈爱意,是一款绝望与爱意并存在海报,让观众非常好奇三个角色在电影中的命运。


  另一款则是展示五位拯救者与一名幸存者勇气面貌的“六勇士版”海报,除了饰演救援人员的张赫,饰演医护人员秀爱之外,《流感》海报还展示了韩国当红的三大硬汉,其中包括刘海镇,马东锡,李熙俊,这款海报同时揭示了刘海镇饰演救护人员,马东锡饰演军人,李熙俊饰演神秘人等角色信息。而在海报的中心是一位戴着医护用具的小女孩,这款海报突出了一股强烈的“救援求生”的意识。


  两款主海报所传达的“世上恐怖的病毒即将要覆盖韩国!”的信息,透过先行海报与先行预告片小窥《流感》的逼真感与规模感,然而透过最新曝光的两款主海报更能接近故事的角色,让观众愈加好奇这部“流感”话题的暑期灾难电影。


  《流感》由韩国CJ E&M出品,曾执导过《武士》的金成洙执掌该片拍摄。值得一提的是,《流感》是金导演继《英语完全征服手册》后时隔十年的再执导筒之作。韩国一线明星张赫和秀爱将在片中分饰警察和医护人员。据悉该片将于8月下旬在韩国正式上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..