网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"赛尔号3"11大城市提前观影 陶虹与小影迷互动

"赛尔号3"11大城市提前观影 陶虹与小影迷互动 2013-7-11 10:20:05 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   7月12日,3D动画电影《赛尔号大电影3战神联盟》即将公映,日前在全国十一大城市举行提前观影,邀请小观众共享欢乐暑期。《塞尔号3》由淘米公司、光线影业、炫动卡通、金鹰卡通、优漫卡通、天津少儿6家顶级制作、发行平台联合出品。作为知名国产品牌系列动画电影,此次“赛尔号”之行全面升级,不仅3D画面更有质感和视觉冲击力,让人身临其境,小明星们的冒险经历更是悬念迭起、精彩纷呈。提前观影现场,气氛非常热烈,孩子们对于“赛尔号3”战神联盟的集结都表现出了极高兴趣,观影过程中不时发出笑声和惊奇的呼喊。知名演员陶虹作为《赛尔号大电影3战神联盟》的“美丽领航员”,也全程与小朋友一起观影,并在映后和孩子们互动游戏,快乐多多。

 

《赛尔号3》3D效果获赞   角色有趣电影好玩

 

  《赛尔号大电影》是近两年国内最突出的动画电影品牌,2011年、2012年均成为同档期同题材电影票房冠军,两年下来已经在儿童观众和家长中积累了超高的人气和口碑。spt明星小队赛小息、卡露露、阿铁打已经拥有了无数的铁杆小粉丝。此次,在《赛尔号大电影3战神联盟》中,spt小队再次起航,与战神联盟强势联合,展开新一轮的冒险。值得一提的是,《赛尔号3》此次精心打造了3D版本,效果堪称国产动画顶级制作,在场景以及特效上都全面升级,画面充满想象力而又美轮美奂。提前观影场中,孩子们不时的对着大银幕挥舞双手,足见《赛尔号3》3D效果之佳。“美丽领航员”陶虹也对3D效果赞不绝口,坦言精细的制作让孩子们与“赛尔号”有了更亲密的接触。

 

  除了精致的画面以外,《赛尔号3》的故事也非常有趣好玩。赛小息、卡露露、阿铁打三位小伙伴一如既往的进行星际探险,赛小息的莽撞、卡露露的聪明、阿铁打的自负让三人闹出不少笑话,再加上战神雷伊、盖亚、卡修斯、布莱克的齐齐现身,让电影每分钟都看点十足,尤其是最终一位战神英雄的现身,更是成为《赛尔号3》的最大惊喜,情节跌宕起伏,让人猜不到故事的最终结局。陶虹:“不仅是针对低龄的孩子,比较大的孩子和少年都可以看这部动画片,画面制作精良,故事也非常有趣,看得很紧张。”


陶虹惊喜现身与儿童观众互动  不希望女儿徐小宝曝光太多

 

  作为《赛尔号3》的“美丽领航员”,身为母亲的陶虹在电影放映结束后现场与孩子们亲切互动,进行了“电影情节大拷问”环节。影院内孩子们积极参加,甚至不等叫到名字,就跑到台上大声回答,现场非常热闹。面对这么多热情的孩子,陶虹也是非常开心,亲切的和孩子对话,对于害羞的孩子她还会特意走过去蹲下说话,有一个孩子因为没有回答问题哭了起来,陶虹就走过去安慰他。最后,作为“领航员”,陶虹给每一个回答问题的孩子都送上了“赛尔号”的礼品,并和玩偶米咔一起与小朋友们合照,尽显母爱本色。

  陶虹在影院内与孩子们大聊特聊“赛尔号”的剧情,并表示一定会带女儿徐小宝在电影7月12日上映后观看。其实,本来此次《赛尔号3》提前观影是一次很好机会,陶虹可以带女儿观影,但是因为不希望女儿过多在媒体前曝光,陶虹最终只好作罢。不过,对于一直就有动画情结的陶虹来说,看动画片是一件非常享受的事情,采访中她谈及不排除以后会和老公徐峥在动画电影方面有合作,当然也有可能单干,只要能制作出好的动画片,就是一件非常开心的事情。
 

  据悉,除了陶虹参加的北京影院提前场活动以外,当天《赛尔号3》还同时在全国十大城市上海、广州、沈阳、南京等也举行了提前观影的活动,观影现场孩子们无一例外热情高涨,获得了非常好的口碑。逗乐的动画角色、炫目的3D特效、精彩的故事情节、健康环保的理念,让《赛尔号大电影3战神联盟》成为暑期少年儿童观影的不二之选。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共2条)

2013-7-18 21:12:22

无节操

------------------------------

回复 (0)

2013-7-12 23:36:13

鄙视这种抄口袋妖怪的

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行