网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱,很美》终极海报 郭品超颖儿秀浪漫卖萌

《爱,很美》终极海报 郭品超颖儿秀浪漫卖萌

2013-7-11 11:46:16 Mtime时光网


《爱很美》终极海报

 

  由郭品超颖儿领衔主演的都市时尚浪漫爱情喜剧《爱,很美》自发布了人物版海报后,一个是台湾偶像型男、另一个是清纯可爱的“香香公主”,都走清新偶像路线的两人被网友封为“亮眼组合”。近日,片方发布了终极海报,与人物版的清新美好不同,这次的海报走可爱童趣风格,海报主体中的两位主演也被设计成漫画感的无辜状,但是从两人身边的物品摆放却凸显出郭品超是一位有内涵,有爱心,有童心的“三有青年”,而颖儿身边的炸弹、棒球棍、拖鞋、板砖就让人 “深思”,是很可爱还是很暴力,成为影片的一大悬念。


  终极海报传递出来的画面清新可爱的风格会让大批的女粉丝直呼:“这海报在卖萌!”而细心的网友则会发现海报隐藏更多内容。郭品超、颖儿背后的墙上小海报有许多怀旧的动漫、游戏,如《马里奥》、《双截龙》、《魂斗罗》等,甚至还有8位游戏机《合金装备》的SNAKE,这些都是曾经陪伴几代人的经典游戏,彰显了影片充满动漫、游戏元素的风格,可谓信息含量很大。


  《爱,很美》由80后新锐导演殷悦执导,讲述了一个灰姑娘般纯美的爱情故事。颖儿饰演的“开水妹”钱小菲遭遇失业没钱交房租,被房东逼迫与郭品超饰演的“无良摄影师”一起“同居生活”,在这期间小菲还卷进了公司的商业阴谋,险些出现生命危险。两人从欢喜冤家到最终有情人终成眷属的过程真可谓“惊心动魄”,从“家暴”到被绑架事故不断,令人啼笑生非。而喊出“拥抱最好的自己,遇见更好的你”这一概念,更是传递了新一代人的爱情价值观。而在片中加入的动漫卡通、网络符号等流行元素更是给影片的情节带来了新意,使影片温情效果出众,有“治愈系”的效果。


  7月25日正式登陆全国院线的《爱,很美》精心选择了“去爱我”这个谐音,为的是吸引大量的情侣和学生观看。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-11 14:44:18

看剧照打死认不出是郭品超。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..