网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈维涵冷艳剧照曝光 《早见晚爱》大玩内衣秀

陈维涵冷艳剧照曝光 《早见晚爱》大玩内衣秀

2013-7-11 15:12:34 Mtime时光网



《早见晚爱》陈维涵新剧照

 

  由香港知名导演刘国昌执导,周渝民、童瑶、曹云金、白羽、陈维涵等当红实力偶像派明星担纲主演的好莱坞高概念商战爱情影片《早见晚爱》,预计将在7月19日登陆全国院线。日前,继影片“早晚体”性感单人海报公布之后,在片中饰演“冰山美女”Soda一角的陈维涵再曝最新剧照,剧照中,一度以青春、阳光形象示人的她突破从影以来最大尺度,变身冷艳商界“白骨精”,并且上演了一幕令人直呼惊艳的狂野“内衣秀”,再次向观众昭示了陈维涵作为一名出色演员所具备的无限可能和宽广戏路。

 

  毕业于中央戏剧学员的陈维涵,目前与闫妮、殷桃等众多明星一起,同为中国人民解放军空军政治部电视艺术中心的优秀演员。自出道至今,陈维涵的演艺之路堪称丰富多彩,身材高挑,形象端庄大气又不失青春阳光的她,曾先后做过模特、演员,并收获了包括世界精英模特大赛亚军及“最佳上镜”奖在内的众多殊荣,更曾作为五十六个民族中的汉族代表荣耀亮相北京奥运会开幕式现场。在《新人鱼小姐》、《我叫刘跃进》、《蓝天宝贝》等众多影视作品中,陈维涵的表现更是可圈可点,成功塑造了一个又一个充满个性、风格迥异的角色,深得观众们的喜爱与青睐。

 

  在即将上映的电影《早见晚爱》当中,陈维涵再次实现了个人演技的一次突破,不仅成功转型商界“腹黑女”,而且献上了自己从影以来的最大尺度,向观众展现了自己冷艳、性感的一面。在此次公布的这组剧照当中,陈维涵身着哥特式性感“内衣”登场,频频摆出撩人姿势,奉上了一场冷傲性感又不失高贵气质的经典“内衣秀”,其全新的风格和出人意料的惊艳造型,受到了网友们的强烈追捧。

 

  据悉,陈维涵此次所饰演的Soda一角,为了保住自己与姐妹们艰苦创业所得来的果实,不惜屡施“工心计”,与周渝民堪称整部影片当中的“最腹黑二人组”。而在片中这场“你死我活”的品牌收购大战里,陈维涵到底能否成功杀出,成为“笑到最后的人”,7月19,敬请期待。

 

陈维涵

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..