网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《夏日示爱》主题曲发布 王传君示爱邓家佳被拒

《夏日示爱》主题曲发布 王传君示爱邓家佳被拒 2013-7-12 10:46:13 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  邓家佳王传君主演的甜蜜海滩度假电影《夏日示爱》定档在8月30日浪漫上映。主创日前召开媒体见面会,发布由郭采洁演唱的主题曲MV《暖手心》。关谷和悠悠的爱情从公寓恋到海天一色的浪漫胜地,成为《爱情公寓》暑期度假番外篇。片方表示之所以选择在8月30日上映,就是要为暑期档带来一个完美的浪漫收官。源于片中阔气贵公子的身份,当天王传君送豪华“游艇”示爱邓家佳,却惨遭拒绝,还反被家佳吐槽:“有钱开游艇就了不起啊?”

 

郭采洁献唱主题曲《暖手心》   吴辰君欲给年轻人打造度假梦
 
  由郭采洁担纲献唱,《夏日示爱》电影主题曲《暖手心》在发布会重磅面世。近来郭采洁由于《小时代》热映而爆红,从小清新文艺范转型华丽女王,她的风格也成为时下年轻女生竞相效仿的对象。此次主题曲中,郭采洁重回清新风,演绎出发生在“小马尔代夫”海天之间的浪漫爱情。 据了解,由于接下来工作重心要转向演艺事业,这首歌将是郭采洁本年度最后一支单曲,这对很多喜爱她的歌迷来说更显得珍贵。

  为了凸显角色反转,这对情侣在现场互虐甚至“大打出手”,再现了从《爱情公寓》到《夏日示爱》的欢喜冤家作风。此外,邓家佳和王传君还竞相大爆自己第一次示爱时的尴尬糗事。作为本片监制,同时也是电影里王传君姐姐的扮演者吴辰君介绍说:” 这次希望打造一部高端时尚,90后观众都很喜欢的青春爱情电影。如果说《小时代》给90后年轻人描绘了一个都市的梦,那么我们要给他们画出一个海滩度假的梦。”

 

关谷、悠悠新片地位反转    王传君送游艇示爱被拒

 

  相比于《爱情公寓》,电影里灰姑娘和贵公子的角色反转令粉丝觉得更加有新鲜感和戏剧化。邓家佳被王传君爆料说,之前的剧集里关谷总是被悠悠“虐”,但这次就完全反过来了,轮到自己”虐”她了。当天,王传君送豪华“游艇”示爱邓家佳,不但惨遭拒绝,还反被吐槽,看来王传君只能等待下次告白机会。
 
  由于两人塑造的情侣形象早已深入人心,此番合作进军大银幕,邓家佳表示终于能与说“人话”的王传君对戏了。邓家佳称刚开始还有点不习惯,第一条拍完就觉得太跳戏了,导致她自己还说了日本普通话。由于王传君电影里饰演的霸道贵公子屡次欺负邓家佳,传君透露私下不得不请吃海鲜大餐做补偿。随后,王传君则以家佳吃的太多而身材发胖调侃,诉苦自己在电影里都差点背不动她了,“太痛苦了,她吃的太多,太胖了!”
 
        影片由北京盛合经纬文化传媒有限公司出品,美亚华天下电影发行有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司联合发行。

 

↓点击播放《夏日示爱》主题曲MV↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共1条)

2013-7-12 20:33:57

好听。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行