网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玛德2号》8月9日上映 黄晓明欢乐PK熊孩子

《玛德2号》8月9日上映 黄晓明欢乐PK熊孩子

2013-7-12 11:57:46 Mtime时光网


《玛德2号》海报

 

  即将在8月9日上映的电影《玛德2号》黄晓明回归了帅哥路线,可化身摄影师的他却在忙着拯救熊孩子的过程中将招牌式的耍酷丢弃,走起了颓男文艺范儿,把一个文艺帅哥演出了“土鳖”的可爱劲。在大有形成“黄晓明季”的暑期荧屏和银幕上,由星美影业、柏合丽影业、宽银幕电影联合出品的合家欢喜剧电影《玛德2号》打造出了一个最特别的黄晓明,而一场“拯救世界”的大行动也已经开始蔓延。

 

黄晓明亮一手文艺闷骚牌出演史上“最土鳖“摄影师

 

  作为当红一线小生,“忙”早已是黄晓明的常态,可放眼看去,这个夏天他尤其忙,作品左右互搏之余,连每个角色都担负起了拯救的使命。在《玛德2号》中,他饰演热衷寻找UFO的怪癖摄影师小铁,在一次慕名而去的拍摄行动中,结识了徐若瑄饰演的单亲妈妈曹宜一家,更因为共同的成长背景跟曹宜的儿子小虎成为朋友,上演了一段“临时奶爸”拯救“熊孩子”的合家欢故事。

 

  有别于《中国合伙人》中的土鳖成冬青,黄晓明在《玛德2号》中的形象帅气逼人,角色也变成了文艺洋气的摄影师。然而,这个摄影师却一点也不“高端大气上档次”,从来轮不到拍美女模特,一天天的对着空山原野拍“空气”,还美其名曰抓拍“外星人”。虽然,被分配了一个美女助理,却反过来要照顾对方的熊孩子。就这样,一个帅气有型的摄影师角色,也没能阻止黄晓明的“最炫土鳖风”。

 


《玛德2号》剧照


黄晓明亲授看孩子秘笈 合家欢就是这个味儿

 

  《玛德2号》是一部犹如成长期的少年一样充满天马行空的电影,领衔主演的黄晓明和徐若瑄等人正是看中了故事对孩子的关爱与理解而鼎力加盟,两人更希望在这个暑期,通过观影,让家长与孩子欢笑放松之后,能进一步认真对待孩子的每一个奇思妙想。片中已是单亲家庭长大的熊孩子,偏又缺少妈妈的关爱,孤独催生了他的想象力,好在他遇到了与自己感同身受的摄影师,两人在梦幻与现实间上演了一段既有爱,又搞笑的亲子故事。借此,黄晓明在片中大秀父亲经,展示了如何做一个能够随时拯救熊孩子的好爸爸。

 

  《玛德2号》在惯有合家欢喜剧的基础上,巧妙地融入了科幻、童趣等元素,让影片具备了吸引从儿童、中小学到家长的全家庭观众的特点。8月9日,今夏很忙的黄晓明将带给观众一场爽心爽脑的合家欢喜剧,值得期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2013-7-12 15:46:07

那小孩是泰国来的吗

------------------------------

回复 (0)

2013-7-12 13:12:02

果真如黄晓明自己所言“身处创业期”,这尼玛是个通告就接啊

------------------------------

回复 (0)

2013-7-12 12:44:15

晓明,这是要逆天了吗。电视,电影,娱乐节目样样不缺啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..