网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《早见,晚爱》首映礼 周渝民变身“腹黑男”

《早见,晚爱》首映礼 周渝民变身“腹黑男” 2013-7-13 10:00:52 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  国内首部高概念爱情电影《早见,晚爱》已定档暑期7月19日全国公映,近日举办首映庆典,出品人白羽携周渝民童瑶等主创团队到场,现场互爆各自的爱情与创业秘籍。一向有些腼腆的仔仔周渝民精彩变身,以“你有资格跟我谈判吗?”的“腹黑男”形象酷艳全场。近期在微博、微信如火如荼的“早晚体”也成为媒体记者发问的焦点,周渝民、童瑶、白羽现场早晚体对答,将首映气氛推向高潮。 


  好莱坞高概念打造诚意之作 银幕上下激战互动牵动人心


  《早见,晚爱》由北京歌华传播中心有限公司、千色映画(北京)国际广告传媒有限公司出品,留美制片人白羽两年倾力打造。童瑶饰演的独立内衣品牌创始人周挺拼杀于商界,在吸引时尚界大鳄资金注入的时候,与苦恋八年的旧爱(周渝民)重逢,上演了一场交织“纯爱”与“情谋”的正能量大戏。


  在发布会现场,制片人白羽回顾了组建团队制作这部电影的过程。白羽是美国加州艺术学院首位取得制片硕士学位的华人,回国后创立了电影机构“千色映画”,致力于好莱坞式类型电影开发制作,这次在《早见,晚爱》中,集演员、制作人、出品人为一身。谈起该片所主打的高概念职场爱情,白羽表示:“在筹划故事的时候,我就想到让观众看这部影片的时候如何参与其中,所以我们借鉴很多好莱坞讲故事的手法。美剧《24小时》、《一线生机》这类类型片的最大看点就是将观看过程和故事进程融合在一起,让观众和角色一起经历峰回路转的观影刺激。《早见,晚爱》就让观众一起经历这场一天9小时内的并购战,做到了大银幕上下一起牵动人心的快感。”


  新欢旧爱遭遇现实利益 周渝民“腹黑智慧”惊艳全场 


  《早见,晚爱》首映礼现场,别出心裁对主创进行“限时问答”,体现出影片的节奏快感。而主创更相互爆料,使得片中新欢旧爱间的复杂情感纠葛更为明晰。尤其是周渝民饰演的顾彬更成为全场焦点。此番他饰演的并购高手可谓是个相当复杂的角色,是重拾旧爱,还是为了成功丢掉自己的尊严委身白富美?顾彬所遇到的两难选择其实和现实中很多在事业上打拼的年轻人的境况非常相似。周渝民则认为:“这个角色很让我头疼,他周旋在童瑶和白羽之间,考虑的都只是自己的利益和地位。因为现实的磨难已经把他变成一个很有心计的人,爱情对他来说都只是工具而已。可能很多人都会遇到这种选择吧,我觉得生活的简单一点可能更好,爱情对每个人还是最重要的吧。”


  而片中“争抢”周渝民的两大美女白羽、童瑶也在发布会进行了首次“正面对决”。片中集团大小姐爱丽丝成为“白富美”的代言人,在发布会上饰演者白羽更是现场演绎“早晚体”:“白富美怎么了?富二代就没人性么?纯爱是你们的,理想是你们的,但早晚都是我的!”瞬间白富美的气势震住台上众人。童瑶则表示为这部电影献上了从来不敢想的大尺度内衣秀,完成了自身的“早晚蜕变”。


  并购硝烟中怒放铿锵玫瑰 创业路上有友情有梦想


  《早见,晚爱》在制作上吸取了国产成功影片的优点,延续了创业、励志、青春怀旧元素,影片中的人物设置也都取材于现实中努力创业的年轻人,非常的贴近地气。时尚品牌创始人周挺需要融资,扩大自己工作时的规模;爱丽丝和顾彬一方意图通过并购,消灭潜在竞争对手;有来自一起创业的闺蜜的支持,有暴发户朱大福(曹云金饰)的煽风点火,让这场并购战硝烟弥漫。


  青年演员叶倩云、陈维涵、刘鑫饰演周挺的死党闺蜜,同时也是时尚品牌工作时的中坚分子,在整个并购战中一直给予周挺行动和精神上的支持,并且为了打败顾彬的冷血收购,不惜上演内衣诱惑、贴胸骚扰等手段。对于其中的大尺度出演,“三朵金花”坦言:“如果是好的剧本,对演出尺度上有这方面的需要,作为演员来说,我们是不会排斥的。何况在这部电影里,真的能够接触到时尚的各种衣服,整个拍摄过程很开心。”


  做为并购战中的搅局者,相声演员曹云金和主创们已经有了深厚友谊,当天因为演出原因没有到场,但在现场播放的VCR中,小金子对影片不吝赞美之词,并预祝“制片人白羽早晚爆红,早晚进军好莱坞;童瑶早晚出嫁,仔仔兄早晚也有个好归宿。”在艺人带动下,发布会现场更微信互动现场进行“早晚体造句”,场面热烈。


  电影《早见,晚爱》将于7月19日暑期档隆重上映。

 

↓点击播放《早见,晚爱》预告片↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行