网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"环太平洋"韩国首映票房夺冠 力压"监视者们"

"环太平洋"韩国首映票房夺冠 力压"监视者们"

2013-7-13 15:28:06 来源:电影网

环太平洋Pacific Rim(2013)海报(韩国) #03

《环太平洋》韩国海报

 

  好莱坞科幻大片《环太平洋》于7月11日登陆韩国,在上映首日就勇夺票房榜冠军宝座,宣告成为暑期档新的王者。12日据韩国电影振兴委员会电影票综合电算网统计数据显示,《环太平洋》于11日在韩国961家影院上映,动员210024名观众,成为单日票房榜单冠军。

 

  就在前一天刚刚突破250万名观众的韩国电影《监视者们》,也在《环太平洋》的攻势面前败下阵来,屈居第二位,在642家影院动员了163942名观众。

 

  该片由《潘神的迷宫》导演吉尔莫·德尔·托罗执导,讲述在未来地球世界里,来自平行世界的巨大怪兽出现在太平洋,人类联合组建了一支巨型机甲战士军团准备进行反击。查理·汉纳姆饰演的罗利因为哥哥的牺牲而痛苦,直到菊地凛子饰演的日本女驾驶员来到,才恢复活力,成为最强的战斗力。

 

  “25层楼高的怪兽和25层楼高的机器人对战”是《环太平洋》最大的骄傲,片中出现的机器人比《变形金刚》系列中的威震天、霸天虎们可要大得多得多。除男女主角查理·汉纳姆和菊地凛子之外,伊德瑞斯·艾尔巴、朗·普尔曼、查理·戴、小克利夫顿·克林斯、罗伯特·梅耶、伯恩·戈曼等明星也已加盟到演员阵容中,让该片看点十足。

 

  另外,当天的单日票房榜3-4位分别是《僵尸世界大战》《杀人漫画》。目前看来,《环太平洋》很可能成为本周末的票房冠军。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2013-7-14 10:32:35

希望环太平洋海外好一点 亚洲市场尤其

------------------------------

回复 (0)

2013-7-13 15:41:05

难道北美都还没上映么

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..