网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3D动画《终极大冒险》7.20上映 "神兽"助阵发布会

3D动画《终极大冒险》7.20上映 "神兽"助阵发布会

2013-7-15 2:38:51 来源:Mtime时光网 作者:9

《终极大冒险》海报


网络歌手现场演唱《终极大冒险》主题歌


  时光网讯 昨天(7月14日)下午,3D动画电影《终极大冒险》在北京举行发布会,蒋小涵担任主持人,导演孙立军携主创团队亮相。发布会中《终极大冒险》公布了终极预告片,演员臧金生等也亲临现场助阵,而更为令人惊喜的是,一只来自澳洲的“神兽”羊驼(草泥马)也登台亮相,萌态百出,颇具明星范儿,引得现场嘉宾和小朋友纷纷围观合影,现场气氛十分欢乐。据悉影片将在暑期的7月20日全国上映。

 

  “神兽”羊驼助阵 原创快闪舞火爆全场
 

  发布会进行中,导演孙立军教授手牵“神秘大咖”——来自澳洲的“神兽”羊驼出现在会场,引得在场嘉宾惊叫不断,可谓赚足眼球。在剧中,羊驼被塑造成一个纯真幽默又具有神圣使命感的“正能量”化身,指引着男女主人公不断突破困境。此次神兽羊驼空降现场,也引得嘉宾和现场小朋友强力围观,纷纷合影,现场气氛欢乐异常。

 

  本次发布会的另一个重要亮点就是电影的原创快闪舞《我要打老板》的现场演绎,据悉该舞已在“北京国际长跑节”、上海国际电影节动漫交互影展、杭州“中国动漫产业全龄化研讨会”等多个场合惊艳亮相,吸引了近万余儿童和家长前来观看,现场堪称火爆。在此次发布会中,主创团队也为大家献上这首歌曲,热情四射的快闪舞,赢得了现场观众的阵阵叫好。由网络当红歌手演唱的《我为你歌唱》一阵恬淡的清风拂面,也掀起了现场小高潮。

 


导演孙立军手牵“神兽”羊驼亮相造势


  定位全龄化动画电影 《兔侠传奇》导演再出击

 

  据导演孙立军介绍,《终极大冒险》虽是动画片,但并非低龄化,而是面向各年龄段的“全民众”,在其中你总能找到属于自己的故事。故事中有你也有我,有喜也有悲。在给孩子们创造一个快乐成长环境的同时,也让大家一同参与的全龄化电影,是该影片市场定位的重要一环。

 

  曾执导过《兔侠传奇》的导演孙立军表示,虽然自己的上一部影片褒贬不一,但有一个不争的事实就是该片在进军海外市场上成绩非常不错,为中国动画电影走向国际市场做出了自己的贡献。孙立军称,动画片虽然很受欢迎,但制作过程却是常人难以想象的艰辛,但自己会一直坚持下去,他说:“好莱坞电影人能穿着唐装拍出《功夫熊猫》,我为什么不能穿着西装拍《兔侠传奇》呢?”

 

  电影《终极大冒险》的配音团队可谓众星云集,女主公“苏打”以湖南卫视著名主持人“大咖坡姐”谢娜量身定做,并由其本人倾情献声,此外唐老鸭配音者中国著名配音艺术家李扬,电影《少年派的奇幻漂流》的配音演员路知行分别担任了电影的配音工作。影片将在7月20日全国公映。

 


主创和嘉宾预祝影片大卖

 

↓点击播放《终极大冒险》预告片↓

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共5条)

2013-7-20 11:47:38

看到导演的名字,感觉就两个字:呵呵

------------------------------

回复 (0)

2013-7-18 14:47:10

除了什么什么大冒险就没别的明儿了吗

------------------------------

回复 (0)

2013-7-15 14:34:12

哇,小伙伴们惊呆了

------------------------------

回复 (0)

2013-7-15 12:10:50

哇!!!大片!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-7-15 10:33:27

呵呵 呵呵呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..