网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱,很美》曝海报预告 高帅富郭品超遇屌丝妹

《爱,很美》曝海报预告 高帅富郭品超遇屌丝妹

2013-7-15 9:17:48 Mtime时光网


《爱,很美》终极海报

 

      由郭品超颖儿领衔主演的都市时尚爱情轻喜剧《爱,很美》,将于7月25日正式与全国观众见面。在片中,台湾偶像型男郭品超出演高富帅摄影师雷郑宇,而颖儿饰演励志清纯的屌丝妹钱小菲。一个高大俊朗、一个清纯可爱,两人的默契演出给人以“清新养眼”的感觉。而近日,片方发布了人物版预告,在预告中,颖儿小恶魔上身,各种欺负打压新好男人郭品超,两人看似暴力实则甜蜜爆棚的甜蜜互动成为影片最大看点。


《爱,很美》剧照

 

      《爱,很美》讲述了由颖儿饰演的失业女钱小菲与摄影师雷郑宇的“被同居”生活,而两个人也从斗嘴冤家到成为心意相通的爱人的浪漫故事。披着摄影师外衣的雷郑宇其实是个不折不扣的高帅富,对各种精致得体的美女缺乏兴趣,却对清纯的钱小菲动了心,两人共同上演了一段清新美好如初恋般的恋情。而除了爱情元素外,钱小菲也在两人相恋的过程中完成了从带着笨重眼镜,白衬衫牛仔裤的开水妹到大方得体的端庄淑女的转变过程。时尚加爱情双元素,满足观众的多种观影需要。

 

      都市爱情是今年大火的题材,从年初的《北京遇上西雅图》,再到《分手合约》、《小时代》等影片的接连成功无一不印证了这种观点。而在经历了多部“重口味”的影片后,观众恰巧需要简单清新的爱情片来舒缓大脑。那么在“去爱我”的7月25日,就请大家一起走进影院,感受这清新浪漫的爱情故事吧。

 

↓点击播放《爱,很美》人物预告片↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-15 11:57:31

过气的题材!过气的三线演员!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..