网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>娄艺潇《药香》屡遭陷害 挑战高密度哭戏

娄艺潇《药香》屡遭陷害 挑战高密度哭戏 2013-7-15 10:25:47  

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由蒋家骏执导,娄艺潇宣萱韩栋领衔主演的民国宅斗大戏《爱情悠悠药草香》8月初即将登陆安徽卫视。人气女演员娄艺潇饰演精通药理、被迫卷入白家纷争屡遭设计陷害的温良女子黄采薇。

 

  《药香》以民国时代为背景,讲述了发生在医药世家“白“家大院内一系列的爱恨纷争。娄艺潇饰演的采薇精通药理,在与之青梅竹马的白家大当家外出经商遇难后,机缘巧合嫁给同样深爱自己的白家二少爷乾笙,却招来乾笙正室及妾室的忌妒。本性温柔、善良、与世无争的采薇虽处处避让但仍屡遭设计陷害,尝尽苦头。跌宕虐心的剧情不仅让娄艺潇戏内受尽百般折磨,连续全天候拍摄高密度“哭”戏,也让轻度骨裂韧带撕裂依然大咧咧微笑面对的“潇哥”娄艺潇过足“哭”瘾。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2013-7-15 11:34:25
匿名 0

匿名

我c,小青啊,陈美琪即视感

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行