网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>超过预产期5天后分娩 姚晨顺产生下男婴

超过预产期5天后分娩 姚晨顺产生下男婴

2013-7-16 8:06:07 来源:京华时报 作者:吕莉红


姚晨大肚照

 

  超过预产期5天后,姚晨终于生了。姚晨工作室透露,姚晨于7月15日19时45分顺利产下一名重6斤2两的男婴,母子平安。曹郁和姚晨夫妇已给儿子取好小名,叫“小土豆”。    

   

  慢性子小土豆急坏媒体和粉丝

   

  姚晨于2012年11月17日与著名摄影师曹郁在新西兰举办婚礼,12月传出已经怀孕的消息。由于曹郁的朋友们都亲切地称他为“土豆”,姚晨此前在微博谈及肚中的孩子时给其取了个“小土豆”的昵称。

   

  姚晨的预产期是7月10日,从那天起她的动向就备受媒体和粉丝的关注。她曾在7月10日和12日分别赴医院产检,这家医院几日来不乏媒体的身影。据了解,此前王菲、赵薇、李小璐等明星的孩子都是在这家医院出生的。7月10日,就有一些媒体记者在医院冒雨守候,但未能拍到姚晨的踪影。7月12日,在众多媒体记者的守候下,姚晨由丈夫曹郁陪同进入医院,进行了最后一次产检。

   

  “小土豆”过了预产期迟迟不愿出来,急坏了媒体和粉丝,姚晨本人也有些抓狂。12日,在一篇工作人员吐槽的微博中,姚晨不禁留言自问:“我咋还不生?”并配上了一个抓狂的表情。不少网友都跟帖留言,笑称姚晨的孩子“小土豆”是慢性子,将来要走大牌明星路线。

   

  姚妈妈给准信“今天肯定生”

   

  14日晚,姚晨入院准备自然生产,其母亲一直陪伴左右。15日下午两点半,有媒体拍到了曹郁手持相机抵达医院的镜头,估计他是想拿相机记录下孩子出生的过程。傍晚时分,姚妈妈出现在媒体视野中,面对一连串问题,她有些招架不住,留下了一句“今天肯定生”。面对等候的媒体,姚晨工作室人员给记者们送上了食物,感谢大家的关心。

   

   晚上8点多,姚晨工作室宣传人员给记者发来喜讯:“姚晨于今天(15日)19时45分,已顺利产下一名男婴,现母子平安!”工作人员也出现在医院门口,与现场媒体分享喜讯。据姚晨宣传负责人黄先生透露,姚晨这次是顺产,儿子重6斤2两,母子平安,状态良好。姚晨夫妇已给儿子取了个小名叫“小土豆”,而大名目前还没取好。据姚晨经纪人张蕾透露,姚晨14日入院时就已经处于待产状态,她称接生的大夫姓刘,而非之前报道所说的美国医生。问及孩子像爸爸还是妈妈,她笑称两人都像。

   

  姚晨生子的喜讯发出后,迅速成为网络热门话题。众多网友纷纷留言恭喜,有网友调侃说:“小土豆学会的第一句话不会是‘排山倒海’吧。”

   

  此前,姚晨曾在微博中透露怀的是儿子,并憧憬儿子长大以后学钢琴,这样就不愁找不到媳妇,“刚才和大土豆陷入憧憬,以后一定让小土豆学学钢琴,男人会弹钢琴不知会迷死多少女人。将来漂亮媳妇都是自己送上门,根本不用愁。”

   

  ■花絮

 

  柳岩碰巧在医院检查

   

  这两天,大帮媒体在姚晨住所和医院附近蹲守。昨天下午5点左右,柳岩现身这家医院。当有媒体问到是否来看姚晨时,她急忙说:“我跟她不熟,我只是来做例行检查。”随后她掩面匆匆进入医院。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-16 8:52:39

恭喜!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..