网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭采洁露肉装上《康熙来了》 郭敬明舌战小S

郭采洁露肉装上《康熙来了》 郭敬明舌战小S

2013-7-16 9:09:49 来源:新浪娱乐


郭采洁与谢依霖

 

  电影《小时代》的演员郭采洁谢依霖凤小岳郭碧婷、监制柴智屏及导演郭敬明日前上中天《康熙来了》宣传。郭采洁穿着一身黑洋装,但肚子的地方却是薄纱材质,身材一览无遗,主持人蔡康永惊讶地说:“非常不甘寂寞的穿法。”小S开心说:“往上拎露胸,往下面猛拉也是会看到好看的。”因此小S故意突然冲向郭采洁,想把她衣服往上拎,把郭采洁吓到惊慌失措,赶紧抱住衣服,大喊:“等一下!”小S哀求她说:“拜托!借我玩玩看。”把全场笑翻了。郭采洁在电影中,走高雅冷艳路线,从头到尾都穿华服,她说:“演了这个角色,我自己在服装上有蛮大的突破。”

 

  谢依霖则因为演出《小时代》,成功从“综艺谐星”转战“电影谐星”,节目上,谢依霖竟然大胆自封是“亿万票房女星”,谢依霖说:“我的英文名字叫Evonne,因为我现在是亿万票房明星。”主持人小S不以为然翻白眼,谢依霖赶紧下跪道歉说:“他们叫我讲的啦!”小S接着问:“电影出来后,有没有人说你愈来愈漂亮和时尚?”谢依霖又嘴快说:“就说愈来愈像你!”小S愤怒摔手卡,效果十足。


  《小时代》导演郭敬明首次来上《康熙来了》,大陆网友之前就相当期待他和小S见面,因为郭敬明也相当伶牙俐齿,果然一开场就一来一往,小s先说:“郭敬明长得好像手机吊饰”,郭敬明则说:“朋友知道我要来上《康熙》,就说我死定了。”果然一坐下来,他尊敬称了“S姐”,就惹毛小S说:“我有‘姐’的气味吗?”郭敬明说谢依霖和小S都是天生喜感的人,而且郭敬明当初也想找小S来演戏,小S惊讶:“所以你说谢的角色我也OK,我们俩是差不多的?”郭敬明赶紧澄清,是演郭采洁的千金角色,小S咄咄逼人,郭敬明也厉害接招。

 

  导演郭敬明说,电影播出后,谢依霖最受到大陆观众欢迎,但谢依霖一开始却连郭敬明是谁都不认得,谢依霖说:“接的时候不知道,去查他资料才发现他微博粉丝逼近两千万人,心里想真敢花钱。”后来才知道郭敬明才华洋溢,偶像兼导演兼作家;不过郭敬明却亏谢依霖“超没哏”,上节目根本没有新东西可讲,谢依霖被逼急了,紧张地站起来说:“我怀孕了,是导演的孩子。”全场再度笑翻。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2013-7-24 19:45:03

文章比节目好看 哈哈

------------------------------

回复 (0)

2013-7-19 9:14:09

这期可以去看看了,不过台湾人 肯定不会买这个帐的

------------------------------

回复 (0)

2013-7-18 10:34:32

康熙来了 就是图个乐子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..