网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张艺谋工作室启动发首条微博 新作仍然是谜

张艺谋工作室启动发首条微博 新作仍然是谜

2013-7-16 9:22:29 来源:长江商报



  和老搭档张伟平分道扬镳后,张艺谋在电影上一直没有拿出新作品。昨日中午11点32分,ID为艺谋工作室的加V微博发布首条消息,对外宣布张艺谋工作室正式启动,并透露张艺谋新电影即将开拍。从曝光的照片中看,张艺谋下一部电影可能继续走大片风格,因为著名舞美大师乔治·西平也参与其中。

 

  张艺谋工作室对外宣称,“2013年对我们来说,是重装上阵的一年。像水面行船,看似轻松地滑动,发动机一直在暗处咬合、运转,不眠不休。”该微博同时也披露张艺谋的新电影不仅即将开拍,几个新项目也在轮番轰炸中,目前张艺谋也不断开会讨论,更邀请著名舞美大师乔治·西平参与会议。据了解,1953年12月31日出生于哈萨克斯坦的乔治·平西曾是张艺谋奥运开幕式舞美总监第一人选。

 

  与张艺谋的乐视影业CEO张昭,曾在采访中爆料张艺谋近年来与好莱坞有过多次接触,也接下了不少项目,好莱坞方面希望邀请张艺谋执导影片,或者开发与中国题材相关的影片。其中还包括张艺谋和他的老朋友、大导演史蒂文·斯皮尔伯格合作的项目,两人将联合执导影片。“他跟斯皮尔伯格也有合作项目在讨论。他们两个已经在研究合作的项目,两人联合执导。因为他们已经是老朋友了,一直在酝酿。”张昭说。

 

  此前还曾有报道称,张艺谋的最新作品为取材于严歌苓的新作 《陆犯焉识》,不过,到目前为止,张艺谋的新作品究竟是啥,还未得到张艺谋方面的明确答复。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..