网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超级经纪人》曝剧照 思漩与王祖蓝揭秘娱乐圈

《超级经纪人》曝剧照 思漩与王祖蓝揭秘娱乐圈

2013-7-16 10:29:57 Mtime时光网


《超级经纪人》海报

 

      上周,由英皇电影出品的爆笑新潮喜剧《超级经纪人》发布了“爱情动作片”预告片,不仅曝光了大咖客串何炅,也呈现了娱乐圈一直讳莫如深的“潜规则”。敢挑起“含沙射影,对号入座”的口号,《超级经纪人》自然不是空架子,今日,片方以旗下NEWFACE思漩作为爆点,她在片中扮演的OMG主将暴力王沛坚 ,不仅“色诱”杜汶泽,还与王祖蓝大拍实战“爱情动作片”。将娱乐圈女星面临的种种诱惑、困扰、压力一一体现。

 


《超级经纪人》剧照

 

滚地激吻戏拍到身体淤青

    

      思漩是英皇艺人大团队中小师妹,此次在《超级经纪人》扮演的角色是一个有些MAN的女生,堪称整个组合中的大姐大。之所以导演给她设置这样的人物性格,思漩自己觉得也许和曾经的军旅生涯有关系,“在部队的生活工作让我还是记忆犹新的,当过兵的人才会有感受。真的不一样。这个角色有些硬线条,虽然起初自爆特长是可以连续打嗝100次,结果让别人笑掉大牙。不过最终她也实现了自己的星梦。”

 

      作为片中OMG唯一有亲热戏份的女生,思漩与王祖蓝的戏份可谓是冰火两重天,先是暴打,然后是激吻,被其他女生笑称是最符合出演“爱情动作片”的人。对于两人此次合作,思漩记忆深刻,“因为导演要真实嘛,当时我们抱着一面在地上翻滚,一面亲吻,最终导演满意喊停时,我们两个人胳膊上,腿部都有了淤青。”王祖蓝则直言面对人高马大的思漩的确吃亏“她表演很认真的,我面对她真的是小男人了,完全没有招架之功,不过看了这个片,很多男生会学会如何追求高妹的。”

 

《超级经纪人》剧照

 

林超贤新片任女一与吴彦祖对手戏

 

      首次和杜汶泽蔡卓妍王祖蓝合作,思漩表示他们都非常照顾包括自己的几位新人,对于阿SA扮演的经纪人和现实中的经纪人霍汶希,她觉得前者有演出后者的神髓,“从穿衣风格,都是比较喜欢穿剪裁利落的女式西装,没有那么多花花绿绿的颜色,有气场。不过阿SA演的比较严肃,MANI其实很nice的。”值得一提的是,作为英皇重心打造的新人之一,外型偏大青衣风格的思漩在今年以女一号的身份出演了林超贤导演的新作《魔警》,与吴彦祖,张家辉合作。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..