网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱爱囧事》曝插曲MV 温情浪漫尽显少女情怀

《爱爱囧事》曝插曲MV 温情浪漫尽显少女情怀

2013-7-16 10:38:55 Mtime时光网


《爱爱囧事》海报

 

      电影《爱爱囧事》即将于暑期档8月2日登陆全国各大院线。该片由著名导演关尔执导,赵奕欢王一主演,莫熙儿董玉峰陈美行等加盟。在之前曝光了主题曲MV《男人不能惯》后,日前,电影插曲MV《喜欢》也相继曝光。


温情浪漫尽显少女情怀


      此次曝光的电影插曲MV《喜欢》,与之前的《男人不能惯》主题曲MV风格有着大不同,配合着赵奕欢温柔地演唱,MV的画面中充满了赵奕欢与王一许多温馨浪漫的互动,甚至有两人结婚的感人场面。整支MV充满了温馨浪漫,尽显了少女情怀。

对于电影中的结婚场景,赵奕欢表示拍摄这场戏的时候,因为场景布置得特别浪漫,让自己完全走进了角色中,有着特别的感动。而这样的结婚场景也是自己梦寐以求的,希望今后自己也能像电影中自己扮演的女主角那样,找到真爱,举办一场那样的婚礼。


这是一部超级萌的喜剧电影


      在电影《爱爱囧事》中,赵奕欢饰演的一个性格有点2、拿着低工资、爱犯花痴并且抠门节俭的屌丝女,在机缘巧合之下,遇到了王一饰演的家里拥有豪华私人飞机的公子哥儿。王一因不满父亲的独裁,在婚礼的当天逃婚,惨遭小偷顺走钱包和证件,处于身无分文的囧境,后来他被赵奕欢饰演的屌丝女捡回到她租住的公寓,两人过上了一段令人匪夷所思的同居生活。两个性格迥异、出身天壤之别的帅哥美女,经历了一系列史上最令人捧腹的惨烈冲突,初夜爱爱甚至闹出N多床上乌龙囧事。

 

      对于这样一出妙趣横生的故事,导演关尔表示这是一部超级萌的电影,从头到尾你都会被赵奕欢的表演萌翻萌倒,这也是国内首创的一种电影类型——萌派喜剧。届时,《爱爱囧事》将为全国观众讲述一个可以从头到尾爆笑却又能精准戳中你的泪腺,让你感动落泪的青春治愈系萌派喜剧故事。

 

↓点击播放《爱爱囧事》插曲MV↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..