网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第七届FIRST青影展首批嘉宾确认 各路影人助力

第七届FIRST青影展首批嘉宾确认 各路影人助力

2013-7-16 11:24:47 Mtime时光网


2012青年电影颁奖盛典现场

 

      第七届中国西宁·FIRST青年电影展将于7月21日在青海省西宁市橙天嘉禾影城开幕,并持续展开长达10天的影展主体活动。许鞍华芦苇李屏宾张之亮陈勋奇Betsy Pollock徐峥七位专业评审及影展推广大使秦海璐已确定现身西宁并出席电影节主体活动。

 

七大评委确定出席 终审结果值得期待

 

      本届影展专业评委会主席许鞍华及评委会成员李屏宾、徐峥、芦苇、张之亮、陈勋奇及Betsy Pollock均于近日确定出席影展相关活动。自7月1日寄出被提名的44部影片后,组委会陆续回收了专业评审的评选意见,几位评审在百忙中除了对每部影片做出中肯评点外,更亲笔写下了此番阅片后的感悟和对当下青年导演创作状况的意见与建议,尽显身为前辈的责无旁贷。在7月26日晚的终审决议会议上,七大评审将齐聚一间,经过缜密全面的商榷决定最终获奖名单,并出席7月27日下午16:30的媒体见面会及晚19:00的青年电影颁奖盛典。

 

青年不畏前路 红毯不为星光

 

      除了七大专业评审,影展本年度的推广大使著名演员秦海璐也将亮相西宁。此次青年电影颁奖盛典主持人确定为倪萍,作为FIRST的老朋友,倪萍将会带领全场贯穿撒野精神。此外,中国电影评论学会会长章柏青、大盛国际传媒总裁安晓芬、演员高捷艾丽娅梁静李小冉、“道哥”刘桦谭维维、日本著名演员大岛由加利、导演曹保平路学长张猛鄢颇伍仕贤、制片人张佳琨、影评人魏君子等各路电影人也将汇聚一堂,见证这场青年电影的盛会。走上7月27日18:00开始的青年电影颁奖盛典红毯的,除了明星及电影人,更多的是值得鼓励的青年电影人们,对于提名的青年导演们来说,红毯是为真正值得褒奖的创作者们提供的荣誉,更有可能是他们就此踏上电影之路的起点。

 

      目前,影展主体活动排期表也已出炉,组委会表示,前来参加影展的影迷们可根据这张全面的排期表制定玩转影展、玩转大美青海的攻略。

据悉,后续的其他重量级嘉宾邀请还在如火如荼的进行中,还会有哪些电影人会出现在这海拔最高的电影节现场,是很多青年人关注的焦点,亦是媒体瞩目的焦点。最新消息请关注FIRST青年电影展官方网站。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2013-7-17 21:39:21

非常关注!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-7-17 21:39:19

非常关注!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..