网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《火焰山历险记》打造"童趣西游" 7月19日上映

《火焰山历险记》打造"童趣西游" 7月19日上映

2013-7-16 15:57:52 Mtime时光网


《火焰山历险记》海报

 

      根据中国古典神话经典《西游记》故事改编的动画电影《火焰山历险记》,将于本月19日在全国上映。负责影片营销的卡通先生袁莹莹介绍,由《西游记》改编的影视作品众多,本片最大的特色是,选取最经典的西游桥段,结合儿童欣赏的习惯,打造一款“特供”中国儿童的童趣版《西游记》,讲述唐僧师徒四人西天取经的故事。

 

1、童趣西游  Q版神话赏名著

 

      童趣西游《火焰山历险记》专为中国小观众量身度做。电影中,唐僧师徒四人途经烈日炎炎的火焰山,危难时刻铁扇公主、牛魔王均不肯出手相助,更有蜘蛛精布下陷阱意欲霸占芭蕉扇、吃唐僧肉,大圣孙悟空施展当年大闹天宫的功夫,联手可爱又偷懒的八戒施巧计智取芭蕉扇,终于借得芭蕉扇,克服困难,继续取经。这个暑假,小朋友和家长们可以一起透过儿童视角看经典名著。趣味十足的改编,丰富卖萌的角色、诙谐搞笑的对白、清新悦目的风格,影片将在这个暑假给观众带来一丝清凉和惬意。

 

2、智取芭蕉扇  师徒联手闯关大冒险

 

      《西游记》经历 九九八十一难,《火焰山历险记》这一难险上加险,历经四重大冒险才得以灭火过山。一难遇险火云山,二难身陷盘丝洞,三难对仗红孩儿,四难三借芭蕉扇。西游经典桥段全精彩植入,牛魔王、铁扇公主、红孩儿、老龙王、天兵天将等著名人物全阵容出场。五百年文学瑰宝、80分钟大银幕尽享。

 

3、看电影 玩西游取经筛子游戏

 

      看《火焰山历险记》就得西游取经游戏图。游戏图附送唐僧师徒四人小棋子,结合小朋友自备的筛子,从东土大唐出发,终点选在天竺国,和爸爸妈妈一起比比看谁先通关取得真经!

 

4、Q版唐僧人偶暑期缤纷送礼活动

 

      这个暑假7月19日,西游取经的q版唐僧人偶将来到重点影城,与观众们零距离接触,一起“灭火过山”。届时,唐长老还将派发各种好礼,缤纷欢乐小朋友的整个暑假。要见识长生不老的唐僧吗?7月19日走进电影院吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..