网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"青春微电影扶植计划"启动 王岳伦白百何等助阵

"青春微电影扶植计划"启动 王岳伦白百何等助阵

2013-7-16 23:49:36 来源:Mtime时光网


主办单位启动“微电影扶持计划”(左三为导演王岳伦)

 

  时光网讯 今天(7月16日)下午,由东娱文化传媒及金鹰网等主办的“天生绝配青春微电影扶植计划”发布会暨启动仪式在北京九华山庄举行。该计划特别邀请了北京电影家协会担任全程指导单位,导演王岳伦担任监制,当天,艺人陈羽凡白百何胡海泉叶一茜米娜、Mike隋及导演王岳伦等现身启动仪式,并亮相红毯仪式。众星表示非常支持微电影扶植计划,有优秀的微电影剧作愿意加盟出演为新人导演助阵。

 

  北京电影家协会秘书长马丛峰作为指导单位的代表在发布会上表示,协会将邀请电影行业资深人士组成“伯乐团”,为本次活动发现优秀作品、推荐新锐导演,同时也将对入围微电影扶植计划的新人给予专业指导。希望此次活动通过行业及媒体力量,聚焦微电影领域,发现优秀青年导演与创作人员,积蓄电影新势力。

 


陈羽凡和白百何夫妇亮相助阵

 

  本次活动监制王岳伦导演在接受媒体采访时透露,他将在作品征集、微电影拍摄等环节全程把关,为入围扶植计划的新人导演提供专业指导。同时,王岳伦就当下电影新人导演需要关注的问题提出了自己的解读和建议。他表示从事电影行业不仅需要热情和梦想,更需要实际的资金、技术、人脉等多方面支持。而本次活动为缺乏经验的新人导演提供了资金支持,还提供了成熟的技术指导、强大的宣传播出平台,他相信通过此次活动,青年导演们将受益匪浅。

 

  据主办方介绍,入围微电影扶植计划的新人导演或团队将获得“百万扶植基金”的资金支持,同时优秀的微电影作品将获得在金鹰网、国内视频网站、广西卫视、内蒙古卫视等平台的播出以及参加国际影展的机会。

 

下一页:更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-19 9:35:00

发一堆新闻,图片,就不知道从哪里报名,有什么要求,这有意思吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..