网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《环太平洋》曝中文预告片 主创问候中国观众

《环太平洋》曝中文预告片 主创问候中国观众

2013-7-17 8:37:17 Mtime时光网


《环太平洋》海报

 

      好莱坞暑期备受关注的IMAX3D机甲战怪兽科幻大片《环太平洋》已于7月12日在北美火爆上映,并将于7月31日登陆中国院线。日前,该片导演、曾执导过《潘神的迷宫》《地狱男爵》吉尔莫·德尔·托罗,及男一查理·汉纳姆专程从美国发来VCR影像向中国观众问好,并向中国观众诚意推荐。与此同时,一款时长30秒的“时代逆袭”版预告随之曝光,史诗感恢弘大气的硝烟中,一场惊心动魄的机甲逆袭大战初露峥嵘。

 


《环太平洋》剧照:机甲驾驶员全副武装

 

史诗般战斗 营造惊悚奇幻

 

      华纳兄弟和传奇影业斥巨资打造的《环太平洋》,宏大的场景和逼真的特效绝对称得上首屈一指。VCR中,导演吉尔莫·德尔·托罗力荐:“你一定要去看这部《环太平洋》,因为里面不仅有怪兽激战,更有史诗般的战斗,好好享受吧。”男主角查理·汉纳姆伊也向中国观众力荐该片。

 

      预告片中,人类对巨型怪兽进行精准定位,并集结五大国家的巨型机甲战士,向海底猛兽发起了大规模“逆袭”的号角。整支预告霸气外露的视效冲击,凌厉的喘不过气的流畅剪辑,机甲与巨兽之间激爽无比的巅峰对决,带来了前所未有的视效奇观。导演吉尔莫·德尔·托罗有意混淆真实与虚幻之间的界限,将外星巨兽搬到真实的现实世界中,营造出了一种惊悚诡异而又另类真实的奇幻气息。

 

      电影故事讲述未来世界里,名为“Kaiju”的巨兽军团从海洋崛起,一场足以毁灭数百万生命与人类经年累月资源的战争打响了,为了与这群巨星野兽对抗,人类组建了一个名叫“贼鸥”(Jaeger)的巨型战甲队,联合向巨型怪兽发起反攻。查理·汉纳姆饰演的男一号本来与哥哥搭档,哥哥意外牺牲,令他沉浸在悲痛中难以自拔。菊地凛子饰演的女驾驶员被任命为他的新搭档,两人渐渐从语言不通、误解重重变为最默契的一对作战搭档。据悉,影片主创为了筹备电影,已经编写了卷帙浩繁的前传和编年史,如果这部电影全球票房达到预期水准,数部续集的问世将不在话下。

 


《环太平洋》剧照:怪兽犀利登场

 

真实拍摄  视效无所不能

 

      作为年度最酷科幻电影,《环太平洋》将以突破性的特效科技,见证电影视觉特效科技日新月异的进步。据了解,在这部影片的拍摄中,视觉特效的科技几乎是无所不能的,导演吉尔莫打造出的视觉盛宴,不管是海洋、怪兽、机器人、大都市还是地球本身,就视觉特效来说,都比以往机器人科幻电影更为惊人,且更为炫酷。

 

      本片导演吉尔莫·德尔·托罗,是世界影坛魔幻现实主义手法使用得最得心应手的导演之一,堪称著名的电影全才,拥有导演、演员、导演助理、编剧、制片人等多重身份,内地观众熟知的《刀锋战士》、《潘神的迷宫》、《地狱男爵》都出自他之手。

 

      此次执导《环太平洋》,导演吉尔莫的任务更为艰巨,他将在中、美、俄、澳、日五个国家的五大城市打造《环太平洋》故事发生的恢弘背景,五大机器战甲也都是由人类飞行员操控驾驶,并且用神经桥连接他们的大脑神经。如此充满想象力的故事与拍摄手法,对于整个剧组和观众来说,也变成了一件很有趣的事情。

 

      导演吉尔莫表示:“《环太平洋》拍摄中发生了太多我们无法想象的事情,特效方面遵循的最高原则就是真实感,所以我希望尽量拍摄得越真实越好,不管是动作、场景,还是演员的反应、情绪。我要让机器人和巨兽之间的激战,呈现出最真实的效果,也要呈现出最惊人的奇观。”

 

↓点击播放《环太平洋》中文预告片↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共6条)

2013-7-31 23:26:56

4号快点到来啊 我都等不及了

------------------------------

回复 (0)

2013-7-18 7:07:30

呵呵史诗级战斗

------------------------------

回复 (0)

2013-7-17 21:31:16

香港激战的场景会不会被删啊?……

------------------------------

回复 (0)

2013-7-17 13:56:22

华纳终于肯发通稿了

------------------------------

回复 (0)

2013-7-17 12:12:00

中国的机器人瞬间被秒啊,跟之前打酱油的范冰冰差不多

------------------------------

回复 (0)

2013-7-17 9:25:34

期待。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..