网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架大明星》曝终极海报 陈晓东耍大牌无人理

《绑架大明星》曝终极海报 陈晓东耍大牌无人理

2013-7-17 9:49:18 Mtime时光网


《绑架大明星》终极版海报

 

      由张加贝担任总导演,80后年轻导演高奇执导的青春系定制娱乐大片《绑架大明星》在相继曝光了概念版、角色版以及先导海报后,于今日发布了终极版海报。和之前的海报相比,终极版海报少了一些喜剧效果,多了一丝小清新风格。陈晓东杜海涛许雅涵杨恭如四大主角在海报上齐齐亮相,陈晓东手拿麦克风牵引其他三位站在跳水板上,加上蓝天白云大海的背景,给整部影片带来丝丝清凉感。而对于《绑架大明星》与其他同档期影片的票房竞争压力,张加贝导演直言“要硬着头皮上”。

 


《绑架大明星》剧照

 

清凉海报暗藏深意  陈晓东惊险被救


      在终极海报上,陈晓东作为男一号,手拿麦克风牵引着身后的杜海涛、许雅涵、杨恭如,戴着墨镜俨然一副耍大牌的样子,一只脚已经踏空还浑然不知。而他身后的三人却神色各异,杨恭如根本不正眼看她的正牌男友陈晓东,许雅涵和杜海涛却玩得开心,陈晓东这个男主角完全处于被忽视的地位。不过张加贝表示,其实这款海报暗藏深意,“海报中的陈晓东眼看就要掉进水中,但救命绳索却握在后面三个人手中,这暗示了后面三人跟他的亲密关系。”


      张加贝解释说:“陈晓东在片中演一个大明星,身为明星当然会遇到各种困难甚至陷阱,这个时候就需要别人提醒。而杜海涛、许雅涵、杨恭如三人扮演的就是他的救世主,经纪人杜海涛让他事业顺风顺水,女友杨恭如让他有情感的港湾,陌生少女许雅涵让他找回自我。”


      在电影《绑架大明星》中,主要有两段特殊关系,一是陈晓东跟许雅涵的大叔萝莉情,二是陈晓东和杜海涛的“基情”。片中的萝莉女高小蝉(许雅涵饰)为了某种目的,用尽一切手段接近大明星高弈辉(陈晓东饰),甚至在媒体面前展示她跟高弈辉的暧昧关系,看起来像是一段大叔和萝莉的爱情。而作为高弈辉的经纪人,乔君建(杜海涛饰)全力阻止高小蝉的过分行为,并为了夺回高弈辉,与小萝莉展开对战。

 

《绑架大明星》剧照


张加贝回应档期竞争:硬着头皮上


      无论是影片对娱乐圈的另类诠释,还是大叔萝莉之间的情感,甚至是男人间的深厚友谊,都是当今社会的热门话题,也是观众的兴趣所在。许雅涵代表的是90后对自己的坚持,她虽然有点难缠,不达目的不罢休,但她的热情是很多社会人没有的,她会体谅陈晓东作为明星的难处,这也是90后重感情的一面。而陈晓东代表的是娱乐圈明星对所处环境的无奈,为了保护自己,只能装作不好相处,对媒体不给好脸色,但在真情的感染下,他也会褪去明星光环,爱自己的爱人,爱自己所珍惜的一切。


      据了解,《绑架大明星》8月2日上映,虽然避开了8月9日与《小时代2》、《一场风花雪月的事》、《一夜惊喜》等片的正面较量,但竞争压力仍不可忽视。对于票房压力,导演张加贝却不担心,他指出,“说实话现在担心也没什么用,而且我也不能为了避开他们就把档期调到不适合上映的日子去吧,《绑架大明星》就是一部适合暑期观看的青春片,无论竞争压力有多大,也要硬着头皮上。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共4条)

2013-7-18 13:14:19

好脑残的电影海报,最讨厌这种恶心手绘+明星头的设计

------------------------------

回复 (0)

2013-7-17 20:58:12

这海报抄的……

------------------------------

回复 (0)

2013-7-17 10:05:34

海盗电台

------------------------------

回复 (0)

2013-7-17 10:02:27

丢你个嗨,海盗电台啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..