网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱,很美》曝主题曲MV 郭品超颖儿鬼马情侣

《爱,很美》曝主题曲MV 郭品超颖儿鬼马情侣

2013-7-17 10:01:05 Mtime时光网


《爱,很美》海报

 

      将于7月25日带给观众初恋般感受的都市时尚爱情喜剧《爱,很美》近日又发布了主题曲《守护神》的MV,画面延续了与之前多款预告片清新浪漫的漫画风格,但又加重了郭品超饰演的雷郑宇对颖儿深情“护花”的桥段。在MV中,长裙飘飘的颖儿清纯无比,而一身白衣的郭品超则是名副其实的白马王子装扮。两人在海边深情相拥,甜蜜指数瞬间爆表。

 

      《爱,很美》借着今年爱情题材大火的东风,再次上演一个“现代都市版灰姑娘”般的故事。“香香公主”颖儿出演新一代励志屌丝女钱小菲,不靠男人不靠父母凭借自己的坚韧性格在大城市奋斗生存,而台湾偶像型男郭品超则出演像“雷阵雨”般行踪不定的“无良”摄影师,与钱小菲一起过着“同居生活”。在两人从斗嘴不断到最终甜蜜相恋的过程中充满了爆笑的元素:“猪鼻子游戏”、“飞拖鞋”。网友大封两人为“鬼马情侣”!

 

      值得一提的是,继《爱,很美》导演殷悦凭借本片入围传媒大奖最佳新人导演环节之后。本片主题曲也在7月15日正式上线推广,更在不到两小时的时间里,就拿下几十万点击量,受关注度可见一斑。

 

      主打“治愈系”爱情牌的《爱,很美》在寓意为“去爱我”的7月25日正式登陆全国影院上映,就请你与恋人一通走进影院接受爱的洗礼,爱,很美,你,绝对不容错过!

 

↓点击播放《爱,很美》主题曲↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-17 20:08:29

小清新挺好的,会看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..