网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《玛德2号》曝新剧照 黄晓明变身“父亲侠”

《玛德2号》曝新剧照 黄晓明变身“父亲侠” 2013-7-17 11:10:38 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      首次出任选秀节目评委的黄晓明刚在《中国梦之声》的舞台上表现抢眼,转身就出现在合家欢喜剧《玛德2号》中,献出了自己的“父亲”处女秀,帮助少年们实现异想天开发出的“梦之声”,将熊孩子拯救到底。由星美影业、柏合丽影业、宽银慕出品,黄晓明徐若瑄等明星领衔主演的电影《玛德2号》将于8月9日欢乐上映。

 

好故事折服黄晓明  演足全片直呼过瘾

 

      《玛德2号》讲述了同是单亲家庭长大的文艺怪咖摄影师小铁(黄晓明饰)和熊孩子小虎(童星阿瑞饰)之间一段心有灵犀的“亲子”故事。为了营造渴望母爱的小虎与带给他“父爱”的小铁之间的化学反应,导演在影片中大胆融入了科幻、喜剧、童趣等多种元素,立体式地为这段非比寻常的故事服务。获得台湾辅导金和优良剧本奖的《玛德2号》,正是凭借着好故事折服了黄晓明,促成他全力加盟本片,担纲男一号。

     

      在电影《玛德2号》中,熊孩子小虎对无暇照顾自己的妈妈曹宜(徐若瑄饰)心生不满,脑子里便生出了各种幻想,塑造了一个只有他一个人能懂的世界。饰演“熊孩子”小虎的童星阿端萌点多多的美貌正太,拥有卷毛头和精致面孔的他是有巴西血统的混血儿,而这个熊孩子非常幸运地“抢到了”黄晓明的奶爸处女秀。面对如此棘手的熊孩子,没有点看家本事还真是应付不了,大智若愚的黄晓明以萌应万变,全面深入熊孩子的内心,陪他一起异想天开,过关斩将,最终完成“救妈妈”的梦想。一路演下来,黄晓明出色地完成了演员两大表演难题之一的“与小孩对戏”,也过足了戏瘾。

 

黄晓明变身“父亲侠”  实现熊孩子梦之声

 

      在影片中,黄晓明饰演的小铁一出场帅气十足,摄影师、外星人等角色关键词镀金效果十足。举手投足尽显浪子范儿的他,在认识了小虎后,一颗飘荡的心瞬间被融化,主动扮演起了“父亲”的角色,在片中大秀父亲经,展示了如何做一个能够随时拯救熊孩子的“好爸爸”。而父爱无疆这句话在《玛德2号》中得到了极致的发挥,导演朱家麟开启了想象力的暴走模式,让黄晓明在大银幕上施展多种绝技,变身小虎世界中的超人,为他的梦想开战。

 

      混战一片的暑期档,一大波视觉盛宴轮番轰炸大银幕,主打合家欢喜剧的《玛德2号》靠着贴心的亲子感情、趣味十足的故事为期待观影的家庭观众献上一份舒心小吃,8月9日,欢乐开餐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共2条)

2013-7-18 13:48:46

名字亮 了

------------------------------

回复 (0)

2013-7-17 16:42:16

这是舒淇的儿子吗?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行