网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>微电影《降落》曝海报 李东学熊乃瑾都市邂逅

微电影《降落》曝海报 李东学熊乃瑾都市邂逅

2013-7-17 15:15:17 Mtime时光网


《降落》海报

 

      日前,由北京领养日、阳光新业地产联合出品的公益微电影《降落》发布了一系列海报,并定档7月22日在全网播出。此次片方曝光了人物版、插画版双版共8张海报,主演李东学熊乃瑾与流浪犬明星“果汁”的奇妙关系,现实与插画的交叠,营造出浪漫的都市童话氛围,演绎着一场温馨治愈的都市邂逅。

 

《降落》双版海报来袭 打造“几米”式治愈童话

 
      “它,善解人意,闪动灵性,却无人陪伴;他,平凡勤奋,乐善好施,给它呵护关怀;她,不善言辞,心地善良,用画笔悄悄描绘他们。碧空如洗下的天有它和他嬉戏追逐的身影,夜幕朦胧下有它和他共同分享的情谊,他们一次神秘的降落,开启了她和他们的温馨故事,他和她的浪漫故事……”

 

      微电影《降落》此次同时海量曝光8张海报。插画版海报,让习惯了以炫酷手段吸引眼球的观众们觉得眼前一亮,清爽而干净的色调,简洁却细腻的笔触,一对都市男女与一只流浪狗的都市奇缘,流淌出温暖浪漫的情感氛围,寥寥几句清新的小文字,将一个温馨治愈的故事娓娓道来,散发出“几米”式童话神秘而迷人的色彩。

 

      人物版海报中则将童话般的故事具象化地搬到了现实世界,阳光中与流浪狗用同样动作趴在地上的李东学,月夜灯下以画笔为簪轻挽长发的插画师熊乃瑾,看似毫无瓜葛。不知不觉间与降落到他们之间的缘分,正在促成这对金童玉女的邂逅,讲述着发生在现实中的童话。

 

李东学熊乃瑾都市邂逅 为公益贡献处女作

 
      微电影《降落》由李东学、熊乃瑾以及流浪狗明星“果汁”共同倾情演绎,讲述了一个出租车司机(李东学饰)与宅女卡通插画师(熊乃瑾饰),因为关爱社区的一只流浪狗“舒马赫”(果汁饰)而邂逅的公益都市爱情故事。清新流畅的叙事手段、温馨治愈的故事情节,在忙碌的生活节奏中给观众们奏出了一个恰到好处的休止符,让为生计、为理想而焦头烂额的都市男女们稍稍驻足,用自己的一份小小的爱心换取一个浪漫的童话邂逅。

 

      据悉,主演李东学、熊乃瑾都是第一次拍摄微电影,可谓是双双贡献了自己的微电影处女作,作为同门师姐弟的二人首次合作便显出特有的默契,片场两人一唱一和调节气氛。流浪狗“果汁”也已由专业训犬师教导得非常懂事并且演技精湛,跟演员很快就混熟,拍摄也较为顺利地完成了。

 

      李东学与熊乃瑾表示自己都是喜欢小动物人,并愿意为流浪动物营造一个温馨的家。也希望通过这部微电影能够吸引更多有爱心的人投入到关爱流浪动物的阵营,倡导大家改善身边,关爱流浪动物,以领养代替购买;给它一个家,给自己更多爱。”

 

下一页

更多影片海报

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..