网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"被偷走那五年"剧场版预告 白百何化身"女魔头"

"被偷走那五年"剧场版预告 白百何化身"女魔头"

2013-7-18 8:40:15 Mtime时光网


《被偷走的那五年》海报

 

      今日,由黄真真执导,白百何张孝全范玮琪安心亚阿ken出演的怀念系爱情影片《被偷走的那五年》发布剧场版预告片。“清新女神”白百何清纯不再,在新片中摇身一变成为“女魔头”,众叛亲离,不仅与丈夫张孝全、闺蜜范玮琪闹掰,也成为办公室内的职场“公敌”。导演黄真真更透露,即将于8月22日上映的《被偷走的那五年》是以女性独有的视角吐露女人在面对爱情婚姻事业时心中藏着的“那些话儿”,而白百何在剧中的百变性格正是体现了女人的多面性。

 


《被偷走的那五年》剧照

 

白百何示范众叛亲离 由“女神”化身“女魔头”

 

      预告片中, “清新女神”白百何的角色与以往所诠释的银幕形象有很大不同,既没有《失恋33天》里黄小仙的机灵活泼,也看不到《分手合约》里何俏俏的贤惠温柔,仿佛由“女神”一下转变成脾气暴躁的“女魔头”,人见人怕。不仅与闺蜜范玮琪闹翻、与老公张孝全离婚、嫌弃好友阿ken,还与前夫张孝全现任女友安心亚争风吃醋,可谓众叛亲离,完全不见小清新女神的清纯形象。

 

      而白百何自己也透露,这次饰演的角色何蔓作风上看就像个女王,在公司、在家谁看到她都毕恭毕敬,不敢惹,并且在私底下大家都称她是女魔头,避之惟恐不及。她也表示“这样的角色演起来很爽,但如果在现实生活中,肯定是很不受待见的女人。一个女人能够众叛亲离,一定是被逼出来的”。据悉,与预告同日曝光的还有一款剧场版海报,但与预告片中形成强烈反差的是,白百何在其中竟与张孝全浪漫偎依,充满恬美的笑容,完全不见“女魔头”的影子。究竟是什么让白百何“女魔头”变成小鸟依人呢?着实让人期待。

 


《被偷走的那五年》剧照

 

黄真真“代言”女性 新片诉说“女人那话儿”

 

      而此次将白百何塑造成“女魔头”的导演黄真真,一向以话题敏感、犀利见长,她关于两性题材的作品《女人那话儿》更是获得一致的认可。作为女性的“代言人”,此次这部新片《被偷走的那五年》自然也少不了替女性发言,“这部影片主要以女主角白百何的视角展开,讲述一个女人在恋爱、婚姻以及处理身边各种关系上遇到的难题”,黄真真表示,“这次将白百何角色定位为婚后女性是有特殊含义的,其实你会看到,婚前婚后女人的世界其实变化很大的。婚前有男友、闺蜜、异性好友,而婚后却可能和老公不讲话,和闺蜜闹翻,和朋友失去联系,和异性朋友闹不和等。这些话女人不说,男人有时候根本不知道。这部片子就是替女人说出那些话来,也告诉男人,女人有时候是很极端的,不惜为了真爱变成众人讨厌的女魔头,也唯有真爱会让女人再次改变。”

 

      据悉,《被偷走的那五年》由恒业电影出品发行,作为2013年最受期待华语爱情电影,该片曾入围上海电影节金爵奖,其轻松浪漫又不失温馨感人的情节广受业界好评,即将于8月22日全国上映。

 

↓点击播放《被偷走的那五年》剧场版预告片↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共5条)

2013-7-19 12:35:50

看起来蛮不错的额

------------------------------

回复 (0)

2013-7-19 10:15:55

大爱张考全啊

------------------------------

回复 (2)

2013-7-18 12:46:17

感觉还不错,可别搞砸了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..