网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《粉红女郎》曝阿雅剧照 打造时尚熟女"结婚狂"

《粉红女郎》曝阿雅剧照 打造时尚熟女"结婚狂" 2013-7-18 9:06:02 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      阿雅主演的电影《粉红女郎》近日曝光了一组剧照,她在片中饰演漫画家朱德庸笔下的经典角色“结婚狂”。剧中她成熟又不失俏皮,十分生动。谈起这个角色,阿雅表示,“时尚又有味道的熟女才是现代‘结婚狂’的形象。”以主持人身份出道的她在谈到事业时,调侃道“主持像谈恋爱,拍戏却像结婚。”据悉,电影《粉红女郎》将在8月暑期档全国公映。

 

《粉红女郎》阿雅剧照曝光  “这版‘结婚狂’是熟女”

 

      阿雅主演的电影《粉红女郎》最新剧照于近日曝光,她饰演的新版“结婚狂”女人味十足却不失搞怪,很有熟女气质。谈及对角色的看法,阿雅说:“结婚狂为什么不能是个很漂亮的熟女呢?她只是因为眼光高才过了该结婚的岁数。”被问及是否为本色出演时,阿雅否认,“不是,我对感情的追求和热情与结婚狂是一样的,但没有想一定要结婚。我觉得结婚是爱情的装饰品,但不应该是爱情的目的地。”

 

      为将新版“结婚狂”演绎得更好,阿雅还未进组就花时间推敲角色看书做各种功课,拍片之余,她还时常与导演沟通想法。谈到角色给自己的感受时,阿雅感叹道:“现在的女生都蛮不容易的,不管是在工作,还是家庭上,她们都要扮演很多个角色,当女生真是好辛苦。”

 

主持和演戏并重 阿雅:主持像恋爱,电影像结婚

 

      阿雅曾称自己从小就想从事表演工作,媒体问她缘何近年才投身表演事业,阿雅表示,“我想生活上的积累对演员来说是很重要的。当我觉得自己关于生活的积累够了,又刚好有一些经验,我才开始演戏。”身兼主持人、歌手、演员等多重身份的阿雅,对自己不同的身份有着感性的定义。她笑道:“主持对我来说就像谈恋爱,演戏却像一段稳定而美好的婚姻。主持是在短暂的过程中投入,演戏则是让我两个月都会专注地在一个环境,并把自己完全浸入到角色里去。”

 

      目前,阿雅将工作重心放在了演戏和主持上,她透露未来将有更多的影视作品出现,“我想尝试有挑战性一点的角色,比如拍动作片,因为我的运动细胞很好;也蛮想演变态杀人魔的,哈哈。我觉得我的长相亦正亦邪。”谈到对新作的期许时,她微笑着说:“觉得自己蛮有福气的,所以希望能多一些让观众感到开心的作品。除了开心,哪怕只起到了一点点发人深省的作用,就更好了。”她的最新电影《粉红女郎》将于暑期档上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行