网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙2》上映票房飘红 玄彬申敏儿发祝福VCR

《笔仙2》上映票房飘红 玄彬申敏儿发祝福VCR

2013-7-18 11:41:37 Mtime时光网


《笔仙2》海报

 

      由韩国著名导演,亚洲恐怖大师安兵基执导的暑期定制惊悚电影《笔仙2》于7月16日在全国上映,开画首日便以半天拿下超过7000场的排映规模,创下同类型开画规模新记录,据微博电影票房统计,《笔仙2》首日半天票房接近800万,这一数字也同样是国内惊悚片最高开画票房记录,足见《笔仙2》的号召力之大。今日,韩国超人气偶像玄彬申敏儿亦特意为安兵基导演录制VCR,力挺安兵基导演和他的新作《笔仙2》。


玄彬力挺《笔仙2》 号召粉丝支持

 

      作为韩国首屈一指的超人气偶像,玄彬自退伍后一直人气不减,开始了全新的事业规划。玄彬一一身居家装扮出现在视频当中,为《笔仙2》摇旗呐喊,在为《笔仙2》录制的视频中表示,安兵基导演的新作《笔仙2》就要上映,在表示祝贺的同时,希望影片能够大卖。记者问玄彬跨国力挺,片方是否玄彬有计划与安导合作在中国拍新片,对此片方不置可否。

 


《笔仙2》剧照


申敏儿跨国声援:暑期最适合看惊悚片

 

      模特出身的申敏儿凭借电影《火山高》、电视剧《这该死的爱》《我的女友是九尾狐》等作品在韩国乃至全亚洲迅速蹿红,而外形气质独特的申敏儿更是凭借自身的努力,在电影、电视领域荣获各项演技大奖,成为韩国演艺界最具人气和实力的当红年轻女演员。作为安兵基导演的好友,申敏儿亦通过VCR形式为《笔仙2》加油,表示在韩国炎热的夏天,影迷都会选择去影院看惊悚片凉爽一下,希望中国的影迷能够支持《笔仙2》这部电影。


      作为韩国著名的导演,制作人,安兵基凭借多部作品奠定了他在韩国电影圈的地位,更是捧红了包括河智苑等多位演员。目前《笔仙2》在全国上映不仅排映空间创记录,场均人次和上座率都居高不小,观众口碑和反应也一路高涨,惊吓指数创下国内大银幕之最,票房黑马之姿已经十分明显。《笔仙2》无疑将刷新国产惊悚片的票房记录。

 

↓点击播放《笔仙2》玄彬祝贺VCR↓

 

 

↓点击播放《笔仙2》申敏儿祝贺VCR↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..