网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喜剧《青春派》曝侯孝贤特辑 追忆高三疯狂事

喜剧《青春派》曝侯孝贤特辑 追忆高三疯狂事

2013-7-18 17:38:16 Mtime时光网


《青春派》海报

 

      由刘杰执导的青春爆笑喜剧《青春派》将于8月2日席卷暑期档、登陆全国院线,该影片除了由秦海璐咏梅焦刚等实力派演员护航外。近日,著名导演侯孝贤的剧照以及视频花絮相继曝光,喜剧效果立刻引发网络热议,更被网友调侃为“侯式导师,惊艳高三”。

 

侯孝贤“本色”出演,喜感十足

 

      近日,电影《青春派》发布了60秒预告片,其中著名导演侯孝贤的表演颇为吸人眼球。侯孝贤所饰演的数学老师,在讲台前,认真严肃的讲道:“什么都要从最细节开始,比如画个圆,要画这个圆,你心要定,就像你学习一样”,然后在黑板上一丝不苟地画出了一个歪七扭八的圆,喜剧效果十足。

 

      对于这段戏,导演刘杰透露拍摄时曾经让他尝试过历史、地理老师的角色,最后选择了数学老师那一段,但是画圆的桥段并非故意设计的,而是侯导真的画不圆。“结果这样的本色出演,竟然戏剧张力十足,令人过目不忘啊”。而片方也表示“侯导本身的出现已经成为了影片的彩蛋,他在其中的表演,相信大家都很期待”。

 


《青春派》侯孝贤剧照

 

“男神”高三也疯狂

 

      影片《青春派》将视角对准90后青少年,讲述了现代一群高中生的高三生活,成长的道路上有欢笑有伤痛,有付出有收获,有疯狂更有感动。该片在第16届上海国际电影节中收获“年度零差评”的高口碑,在传媒大奖中更一举斩获“最佳影片”和“最佳男主角”两项大奖。

 

      除了一众实力派演员的护航之外,侯孝贤导演的出演也成为该片在上映前颇受关注的一大亮点。男主角董子健坦言入组拍摄的第一场戏就是这场“彩蛋戏”。当侯孝贤出现时,小演员们都很紧张、激动,但是侯孝贤却一本正经的开始跟他们讲述自己的“高三恋爱混混生活”,让他们匪夷所思。《青春派》同期也发布了侯孝贤特辑花絮也引发网络热议文艺片大师开声谈初恋,并留言“侯式导师,超萌超二,绝对惊艳高三”。

 

↓点击播放《青春派》侯孝贤特辑↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-18 18:36:44

强烈期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..